Есть обзоры на каждый спутник
Вот
Вот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот 80Е возможно, увидим.
Народ, подскажите пожалуйста на каком транспондере щас Евроспорт 1 ХД на НТВ+ на еутелсат 36е. На опенбоксе анлроидном нагуглил и пересканировал, а в старинном Тигер Т600 на даче даже автопоиск его не находит. Не могу зайти с телефона на офф сайт НТВ+, а в других местах данные устаревшие.
Народ, подскажите пожалуйста на каком транспондере щас Евроспорт 1 ХД на НТВ+ на еутелсат 36е. На опенбоксе анлроидном нагуглил и пересканировал, а в старинном Тигер Т600 на даче даже автопоиск его не находит. Не могу зайти с телефона на офф сайт НТВ+, а в других местах данные устаревшие.
. Но у меня нету спутника 36B
Дядька, спасибо) изменение ЛНБ решило проблему. Ты спас мой масстарт на ЧМ по биатлону)) ещё раз спасибоНе заморачивайтесь))) 36В это название самого космического аппарата и оно до лампочки. Важно, что он расположен в позиции 36Е ))
Частоту LNB измените на 11700, если не поможет то на 10750 (не помню навскидку) и каналы будут находиться правильно
Дядька, спасибо) изменение ЛНБ решило проблему. Ты спас мой масстарт на ЧМ по биатлону)) ещё раз спасибо
И зачем бы оно мне было надо? Я в свойствах спутника пролистал, нашел ЛНБ какое сказали, тот который второй, выставил, просканировал и нашлось.так на 10600 у тебя вообще не должно было ничего показывать-сканироватся
морочишь голову
Все знакомые говорят что я дурачок и иптв проще,