Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
2 зеркала - на первой 3 конвертора, на второй 1Если что, я не шибко в этом шарю.
Спутники:
HOTBIRD 13E
LMI1 75E
AMOS1_2 4W
SIRIUS 4.8E
нет, там можно было еще добавить ENG+IT+FR и т.д. )))RUS+UKR (это тоже спутник?!)
Зачем. Ни разу не ломался. Всякие ашди/шмашди - мне и нах не надо.
бюджетный вариант, хули...а некоторые установщики до сих пор старье рассовывают пенсионерам из пригорода
бюджетный вариант, хули...
не скажи, у меня на даче стоит старенький евроскай и мне его хватает с головой...а чистой воды аферизм
не скажи, у меня на даче стоит старенький евроскай и мне его хватает с головой...
что там те бабушки смотрят? интер да 1+1 ? им много не нужно и чем дешевле тем лучше
а тут людей обувают пользуются их неосведомленностью
А я давно говорю, что все проблемы от установщиков, а мне вот недавно ответили: "Может хватит во всем винить установщиков". Но я таки прав, если бы не они все это старье уже бы давно сняли с производства за не надобностью, так как нормальный обычный человек себе такое в дом не купит...
P.S. К ********** это не относится - он продвигает U2C
А проблему с этими каналами, что прописываются в радио совсем недавно встречал на каком то форуме и решение, но не вникал за не надобностью...
может запасы тупо распродают?
так в чем смысл установщикам тулить ортоны 10-ти летней давности?
давай в личку ,убей не пойму, что заставляет горе-установщиков тулить откровенно ненужное железо по цене более-менее сносногоЕсли скажу прямо - будет море обиды... А оно мне надо?
ничего не даст...Что даст замена прошивки на более новую
параметры приема каналов, ознакамливайтесь с перечнем телеканалов...сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
футбол1/2 на него не принять никак?параметры приема каналов, ознакамливайтесь с перечнем телеканалов..
футбол1/2 на него не принять никак?
что минимум нужно для приема канала футбол 1/2