Настройки спутниковых каналов.

WMF

Статус: Offline
Повідом.: 30
Настройки спутниковых каналов.

Подскажите, есть ли где-то актуальные настройки всех русско и украинскоязычных бесплатных каналов? всех спутников. Чтобы в одном месте, а не по крупице с разных источников.

для начала скажите на какие спутники настроена антенна, сколько конвертеров(головок)на антенне??

Если что, я не шибко в этом шарю.
Спутники:
HOTBIRD 13E
LMI1 75E
AMOS1_2 4W
SIRIUS 4.8E
RUS+UKR (это тоже спутник?!)

А головка одна вроде, хотя не уверен

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а чистой воды аферизм
не скажи, у меня на даче стоит старенький евроскай и мне его хватает с головой...
что там те бабушки смотрят? интер да 1+1 ? им много не нужно и чем дешевле тем лучше

не скажи, у меня на даче стоит старенький евроскай и мне его хватает с головой...
что там те бабушки смотрят? интер да 1+1 ? им много не нужно и чем дешевле тем лучше

Ну в случае с дачным вариантом , который типа старой радиоточки это понятно , ни кто от него особенного и не ждёт , а тут людей обувают пользуются их неосведомленностью , это несколько другое , ведь за этот старый хлам они платят денежки , а не получают их на халяву .

а тут людей обувают пользуются их неосведомленностью

А я давно говорю, что все проблемы от установщиков, а мне вот недавно ответили: "Может хватит во всем винить установщиков". Но я таки прав, если бы не они все это старье уже бы давно сняли с производства за не надобностью, так как нормальный обычный человек себе такое в дом не купит... :)

P.S. К ********** это не относится - он продвигает U2C :)

А проблему с этими каналами, что прописываются в радио совсем недавно встречал на каком то форуме и решение, но не вникал за не надобностью...

А я давно говорю, что все проблемы от установщиков, а мне вот недавно ответили: "Может хватит во всем винить установщиков". Но я таки прав, если бы не они все это старье уже бы давно сняли с производства за не надобностью, так как нормальный обычный человек себе такое в дом не купит... :)

P.S. К ********** это не относится - он продвигает U2C :)

А проблему с этими каналами, что прописываются в радио совсем недавно встречал на каком то форуме и решение, но не вникал за не надобностью...

SD говно равняется по цене HD говну, так в чем смысл установщикам тулить ортоны 10-ти летней давности? может запасы тупо распродают?

может запасы тупо распродают?

Вряд ли есть запасы, новые партии клепают так как есть потребность в них. От кого? Правильно догадались....

так в чем смысл установщикам тулить ортоны 10-ти летней давности?

Если скажу прямо - будет море обиды... А оно мне надо? :)

Если скажу прямо - будет море обиды... А оно мне надо?
давай в личку ,убей не пойму, что заставляет горе-установщиков тулить откровенно ненужное железо по цене более-менее сносного

вобщем есть 7 типов людей
1-что скажут то и купят
2-что втулят то и купят
3-что знают то и купят
4-что-то знают и купят то что знают и не более
5-знают только свое и всем рассказывают что остальное гавно
6-знают все и умничают по поводу всего что покупают и ставят остальные
7-разные вариации из предыдущих пунктов
)))

ну народ! ну на кой спорить если бабульке поставили обычный тюнер без прибамбасов и научили пользоваться кнопками Р+ и Р- ??? ей больше и не нужно - зато дешево и ее устраивает и ей нах не нужны шары, эмуляторы, перепрошивки раз в месяц, перенастройки раз в 2 месяца, HDMI и т.д. если она смотрит 3 канала по вечерам и те "висят" на одной позиции годами без перемещений???!!!

Подскажите имеется старый тюнер star track 550d sp
Что даст замена прошивки на более новую, сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
Настроен на hotbird 13e, amos1_2 4w, Sirius 4.8e
Сейчас около 50, и то это укр в основном IMG_2017-02-05_120422.jpg

Что даст замена прошивки на более новую
ничего не даст...

сколько примерно можно получить (рус, укр) каналов на нем
параметры приема каналов, ознакамливайтесь с перечнем телеканалов...

футбол1/2 на него не принять никак?
что минимум нужно для приема канала футбол 1/2

Футболы на 9Е идут в Mpeg-4 - нужен ресивер с поддержкой Mpeg-4 и картоприемником + карточка.

Оставшиеся Футболы на 4,9Е идут в Mpeg-2 - нужен ресивер с картоприемником + карточка.

Это если официально. Если не официально, то там другие требования к ресиверу.

Назад
Зверху Знизу