Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Настоящий друг

• Автор теми Автор теми Yana_
  • Дата створення Дата створення
настоящим другом, как тут идеализировано, может быть только какой-нибудь ... Форрест Гамп:D

*зевая*
Здесь чо-то новенькое говорили? Или все как обычно: женьчинам с женчинами дружить низзя, патаму шта все падруги - стервы, а мужиками им дружить тем более низзя - патаму шта.... ну... у них одно на уме!
:)))))

А я думаю, что настоящая дружба еще определяется и умнением прощать даже самые скверные поступки.

настоящие друзья проверяются временем и бедами. Вообще настоящих друзей нет в природе!

заебуют людишки ,кот ждут от друзей самопожертвований

1werter2008 сказав(ла):
настоящие друзья проверяются временем и бедами. Вообще настоящих друзей нет в природе!
*сочуствующе* это, сколька бед, дидусю, на свеом веку ты пережил?
:)))

*сочуствующе* это, сколька бед, дидусю, на свеом веку ты пережил?
:)))

что ж вы так сочувствующе, Коломбина?:D

мне кажется нужно голосовалку прикрутить. Думаю процентов 70-80 ожидают от дружбы какой-то явной отдачи.:) Иначе и не дружба получается:D

Yana_ сказав(ла):
Как понять настоящие ли твои друзья? Готовы ли они в любой ситуации поддержать тебя?
В любой? А нафига такие? Вот, к примеру, ты ну очень не прав или совсем уж ошибся... А они - ну тебя поддерживать! А ты все глубже и глубже падаешь, в неведении по поводу причин... Продолжаешь играть и отдавать долги... Пропивать зарплату... Пре...вать денежки в дурацких "коммерческих" проектах... Портить себе здоровье... А чо! Все ж сошло с рук в прошлый и позапрошлый раз... Друзья-то - настоящеи оказались - вытащили. И в следующий раз - вытащат...
Tabula Rasa сказав(ла):
Думаю процентов 70-80 ожидают от дружбы какой-то явной отдачи. Иначе и не дружба получается
Следовательно, дружба - это беспрцентный кредит, халява... Кормушка для тупых и ленивых... А иногда и алчных...

Друзья появляются только с детства, во взрослой жизни всё по-другому
demotivatori171.webp

Недавно попалась фраза насчет дружбы между М и Ж
"О какой дружбе можно говорить, если у тебя на друга эрекция ..."

Честно говоря и эта дружба бывает

А у нас как показывает Жизнь существует корыстная дружба.
Простой пример
Был приятель мы с ним ездили на моей машине
по его делам и моим.
Моя сломалась он купит себе машину и потерялся.
И таких примеров я знаю достаточно много чтоб написать книгу.

А по поводу что тут некоторые перефразируют. "Единственный способ иметь друга — самому быть им."
Это не плохой способ найти друзей. Но они то тебя таким считать не будут.
Сядут на шею и ножки свесят. И будут подыгрывать и подпевать друг , брат и т.д.
Особенно много завистливых псевдо друзей.
Которые за глаза радуются твоим проблемам но звонят тебе и типа
поддерживают.

Есть исключения это Друзья Детства.
которые могут где то пропадать но когда понадобится помощь
они сделают все что в их силах.

Вот именно!

Родные (я не говорю о родителях) тоже не всегда хорошие друзья. Женская дружба редко, но бывает. Тут правильно писали, что друзья познаются не только в беде, но и в радости - действительно ли они за вас рады, когда у вас появляется то, чего не хватает им.

Говорят, что рады, но я почему-то сомневаюсь в их искренности, быть может, потому что - это интуиция подсказывает мне, а может быть, просто я мнительна и крайне недоверчиво отношусь к своим друзьям.

у меня в свое время лучшая подруга переспала с моим МЧ.. чо только не бывает
я ее простила, его в пень :D

а у меня и сейчас есть..только я ограничила с ней общение.. даже вот в асе общаемс.. или по телефону или при встрече- она спрашивает как дела? и если ты отвечаешь что всё прекрасно, ей очень быстро становится не очем с тобой поговорить, если гришь- да вот такая фигня- то то и то то случилось, у человека загораются глаза и он просто готов купаться в твоих проблемах.. ощущения неприятные я это дело отследила и общение ограничила

Это мерзкие энергитические вампиры, они получают удовольствие от того, что у тебя есть какие-либо головняки! От них, я вообще сразу избавляюсь!

А никак. Никак не поймешь, пока не припрет. Лучше не заостряйся на этом.
Для меня главное - знать, что Я всегда поддержу друга. Потому как я его в друзья сама выбрала.

Спасибо. Пока я тоже придерживаюсь такого же принципа.

Как понять настоящие ли твои друзья? Готовы ли они в любой ситуации поддержать тебя?

Я на своём опыте убедилась, что друзья познаются НЕ в беде(!), а как раз наоборот. Обычно если случается какое-то горе, то не только друзья помогают и поддерживают, как сказал Доктор Хаус: "Когда ты умираешь, все начинают тебя любить". Здесь дело не в дружбе а в человечности.
Другое дело, когда унаследуешь или заработаешь или неважно как у тебя появится миллион долларов, или выйдешь замуж (женишься), или когда просто продвинешься по службе, или даже купишь такие же сапоги как у подруги, но на 300 грн дешевле, - вот где друзья показывают своё истинное лицо. Настоящий друг это тот кто может за тебя радоваться а не скрипеть зубами от зависти!

глюпые сопли об альтруизме под елкой :)
Для меня друг, тот, кому можно пожаловаться на жизнь, на жену, на него самого, и он сделает вид, что все внимательно выслушал и понял:)
Доверяться всем подряд, чтобы узнать, прокатит или нет - глухой номер. Каждый человек строго индивидуален. В толпе он может выглядеть твоим другом до гроба, но если нет общих занятий, интересов, планов - дружбы не будет. Я не очень уважаю *****ов, готовых голову раскроить ради славы быть чьим-то другом. Формально- все люди братья, но этим никто не парится:) Избирательно-дружеские отношения чреваты неприятными последствиями. Это зараза, вроде патриотизма :)

Назад
Зверху Знизу