наверное настоящие друзья, это те люди, в которых ты даже не сомневаешься))
А еще, я считаю, что не стоит думать, что друг тебе всегда чем-то обязан...
Согласна с 100 процентов с тем, что не только друзья, а вообще никто никому ни чем не обязан, а щодо сомнений, значит таких людей, которым я могла бы доверять бесприкословно - нет, либо я просто не умею доверять.
Насчет подруг-познакомся с очень красивым парнишей,если ты не замужем,посмитри на их поведение и текущие слюни.А мужская половина ревностно переносит успехи женщин-так что дерзай

Если конечно не боишся потерять людей,которых считаеш друзьями.
Спасибо, таким образом я уже проверила некоторых, при чем, это было сделано не преднамеренно. Я имею виду женскую зависть, таких я сразу отметила про себя, но ведь можно уметь скрыть свою зависть. Я вообще думаю, что женской дружбы нет, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, получается, что у слабого пола вообще не может быть друзей, кроме родных
В горы сходите

)))))
" Если друг оказулся вдруг
И не друг и не враг,а так
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош.
Парня в горы тяни рискни,
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой..
Там поймешь,кто такой" (С)

Обязательно!
Покажи им, что счастлива. А то в беде могу и помочь.
Тот друг, кто в радости не ссучится. В духовном смысле. (с)
Да, но ведь свое настоящее отношение к человеку можно скрыть и сделать вид, что радуешься, а в душе ненавидеть.
Это же не тест?
Будит ситуация, когда понадобится тебе помощь, тогда и познается!
А заранее проверять, это извините, все-равно, что пальцем в небо тыкать!
Это понятно, но можно познать и убедиться в их хорошем отношении к тебе, а можно - разочароваться. А этого не очень хочется.
Дело все в менталитете.
По нынешнему менталитету друзей какие они должны быть НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
В советское время да , в нынешнее време их нет.
Была ситуация что мне понадобилась помощь.
И сразу все мои так сказать друзья разделились
на *****болов ( которые много обещали и не *** не помогли)
и знакомых. ( в трудную минуту вообще не чего не делали)
остался всего один который реально помог и то не просто так!
В ваших словах есть истина. Ведь менталитет - это прежде всего воспитание и социализация, а это в нашей стране сегодня, к сожалению, отвратительны!
да я бы сказала..что горе -не показатель настоящих друзей, а вот счастье и радость- да.. некоторые просто не могут прежить что тебе хорошо.. а когда тебе плхо готовы мусолить твои проблемы
Бала у меня одна такая "подруга"!
если после ****а друг не требует с Вас денег - это настоящий друг. А если после ****а же друг ушел, а с ним пропало еще и 20 грн на такси - это ненастоящий друг. Такому лучше больше не давать.
Ну и кого у вас больше друзей или недругов?