"Настоящая женщина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
А еще лучше сформулировать так - настоящая женщина это та, которая нравится мне. А та, шо мне не нравится, это не женщина, а хер знает что:іржач:

Он как раз и знает. вообще-то *ер- очень эрудированный и головастый.

Ну вы нас хоть заводить умеете.....;)

как часы с кукушкой, чтобы исправно ходили и тикали ;)
или как заводную прыгающую игрушку? ;)

ну, а вообщем, настоящая умеет заводить, разводить и оставлять после себя приятные воспоминания :D

Хоть я и не женская половина, но так как я **** ордена флудеров, отвечу:
-настоящая женщина это та, чей партнер никогда не становится "козлом", "неудачником", и т.п и т.д. А именуется "мое счастье" и "моя любовь":rolleyes:
Тогда уж надо сказать, что настоящая женщина не свяжется с козлом, у неё чутьё на таких. А то ведь может и настоящий козёл попасться, как его тогда называть? :-)

как часы с кукушкой, чтобы исправно ходили и тикали ;)
или как заводную прыгающую игрушку? ;)

ну, а вообщем, настоящая умеет заводить, разводить и оставлять после себя приятные воспоминания :D

Часы с кукушкой..... прыгающая игрушка...... мадам, да вы затейница, однако:love::rolleyes:

Тогда уж надо сказать, что настоящая женщина не свяжется с козлом, у неё чутьё на таких. А то ведь может и настоящий козёл попасться, как его тогда называть? :-)

Настоящая женщина не то что из козла, она из обезьяны сделает мужщину быстрее эволюции. Если захочет.....;)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не уверен, закон притяжения противоположных зарядов работает и здесь

та это все девичии мечты,а не геометрическая прогрессия:D
Это логика :-) Настоящий женщине нужен настоящий мужчина (а как же иначе?), а выведенный из козла или обезьяны - это уже полученный искусственным путём :-)
Добавлено через 2 минуты
Не уверен, закон притяжения противоположных зарядов работает и здесь
Ну, на закон не тянет, т.к. далеко не все противоположности притягиваются.

А как вы отличите, что он действительно настоящий? А не дешевая китайская подделка, сертифицированная на украине? А вот как раз выведенный-он получается настоящим, отечественного производства ,так сказать.
Потому, что мы, настоящие мужщины (не достаточно ли скромно я о себе?), никогда не афишируем свою подлинность, мы все глюбоко законспирированны, охраняемся спецслужбами и открываемся только тем, кто знает явки и пароли. Хотя есть способ, как отличить настоящего мужщину, но к сожалению я дал подписку о неразглашении.......

А как вы отличите, что он действительно настоящий? А не дешевая китайская подделка, сертифицированная на украине? А вот как раз выведенный-он получается настоящим, отечественного производства ,так сказать.
Потому, что мы, настоящие мужщины (не достаточно ли скромно я о себе?), никогда не афишируем свою подлинность, мы все глюбоко законспирированны, охраняемся спецслужбами и открываемся только тем, кто знает явки и пароли. Хотя есть способ, как отличить настоящего мужщину, но к сожалению я дал подписку о неразглашении.......
Пока не приспичит - можно и в секретного агента поиграть, зато потом чуть ли не с табличкой ходят :-) Поэтому лучше не вдаваться в крайности, а то если мы, настоящие женщины, :-) тоже будем шифроваться, то что ж оно будет?

С табличкой это уволенные по профнепригодности ходють.
А вообще-то идеалы у всех разные. Я вот, со своим коханнечком уже пять лет выясняю, кто в доме хозяин. Вообщем два лидера на одной жилплощади- это нескучно и эмоционально проведенный каждый второй вечер

Это логика :-) Настоящий женщине нужен настоящий мужчина (а как же иначе?), а выведенный из козла или обезьяны - это уже полученный искусственным путём :-)
Надо проверить опытным путём и скрестить сферическую НЖ с соседним НМ. Разультаты записать и отложить до выяснения обстоятельств

Надо проверить опытным путём и скрестить сферическую НЖ с соседним НМ. Разультаты записать и отложить до выяснения обстоятельств

НЖ на столько суровые ,что скрестить их НМ или хоть каким нить М непредоставляетцо возможным:іржач:

Назад
Зверху Знизу