"Настоящая женщина" - кто это?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Оооо какая благодатная тема! Ап!

У полупроводника появились конкуренты.

Проводники? Сверхпроводники????

Ди-электрики.

Если понятие "настоящий мужчина" довольно распространено и часто используется, то вот с понятием "настоящая женщина" намного сложнее. Очень редко я такое встречал. Да, знаю есть выражение вроде "в постели - ***********, на кухне - шефповар, в обществе - королева". Но хотелось бы конкретики. Поэтому вопрос - кто же такая "настоящая женщина", какие её признаки?
Лично мне очень хочется услышать ответа именно от женской половины.

Хоть я и не женская половина, но так как я **** ордена флудеров, отвечу:
-настоящая женщина это та, чей партнер никогда не становится "козлом", "неудачником", и т.п и т.д. А именуется "мое счастье" и "моя любовь":rolleyes:

Хоть я и не женская половина, но так как я **** ордена флудеров, отвечу:
-настоящая женщина это та, чей партнер никогда не становится "козлом", "неудачником", и т.п и т.д. А именуется "мое счастье" и "моя любовь":rolleyes:
:клас: полностью согласна

Переводя на русский - та которая умеет делать хорошую мину.

Воть именно :))
А потом резко фальшивеют.

Может гарантия заканчивается? Ведь после регистрации девушка должна в 14 дневный срок поменять паспорт на новый- согласитесь очень сильно смахивает на оформление (сорри за сравнение, я чисто флудю без обид), когда вы берете технику или автомобиль. А вот печати о гарантийном сроке обслуживания в паспорте я еще ни у одной не видел. Да и гарантийных мастерских по ремонту настоящих женщин я не встречал :(. Я так понимаю, что сервисным обслуживанием должен заниматься супруг настоящей женщины, а так как ни у кого нет разряда по этой профессии и стажировку никто не проходил, то сервисное обслуживание делают на авось и через ж... . Вот и ломаются поэтому настоящие женщины.

Может гарантия заканчивается? Ведь после регистрации девушка должна в 14 дневный срок поменять паспорт на новый- согласитесь очень сильно смахивает на оформление (сорри за сравнение, я чисто флудю без обид), когда вы берете технику или автомобиль. А вот печати о гарантийном сроке обслуживания в паспорте я еще ни у одной не видел. Да и гарантийных мастерских по ремонту настоящих женщин я не встречал :(. Я так понимаю, что сервисным обслуживанием должен заниматься супруг настоящей женщины, а так как ни у кого нет разряда по этой профессии и стажировку никто не проходил, то сервисное обслуживание делают на авось и через ж... . Вот и ломаются поэтому настоящие женщины.

Да не боись.
Настоящих мужчин тоже никто не берется чинить грамотно.
Так что баш на баш.
Там сломалось - и тут полетело.

Мне даже больше напомнило: can't make it - fake it :D

а вот это умеют все до единой, "by default" :D

P.S. .... из чего напрашивается обратный вывод - та, которая действительно может, и ей не всегда обязательно "строить мину", "fake it", и есть настоящая :D

а вот это умеют все до единой, "by default" :D

P.S. .... из чего напрашивается обратный вывод - та, которая действительно может, и ей не всегда обязательно "строить мину", "fake it", и есть настоящая :D
"А по-моему, они одинаковые" (С) :іржач:

Назад
Зверху Знизу