Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настаящщие масковские матациклисты VS "В шлеме".

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
мне что *****, что ******* - одинаковы
Да мине тоже. У меня там родственники есть и друзей куча. Я не о том. *** нам тот их блохэр шо не понятно даже чи ездить умеит? Я вообще последнее время от этих блохэров шото устал.

О как, а я чет думал он наш, ну в смысле московский.

Я в том году к официала заезжал, на моем приборку меняли. Смотрю на регистрации у менеджера возня какая-то нездоровая. Там парню отказали и не дали байк без объяснения причины. Ну я вижу, он чет на повышенных тонах там пытается объяснить что-то. Потом у ребят спросил, оказывается это какой-то там журналист и блогер известный. Мне показалось он слегка бухой был, а может они всегда такие.

блогеры идуть.Считаю блогеров кем-то немного ушемленными-по жизни им внимания не хватает так они херней парятся.Блогеры-хуегеры!!!

блогеры идуть.Считаю блогеров кем-то немного ушемленными-по жизни им внимания не хватает так они херней парятся.Блогеры-хуегеры!!!

Сегодня вот увидел, сразу понял что видеоблоггер. Уселся такой под стеной жопой на скейт, поставил профи камеру объективом на себя, и ерзая жопой на скейте вправо-влево о чём-то рассказывает на камеру :рл:

Вкладення

• 4639D1AC-5120-4799-8075-34021A4D4458.webp
    4639D1AC-5120-4799-8075-34021A4D4458.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 234
Предъявы петушков:

Ответ Ланкарры:

Как считаете, кто правее?

Я за Серёгу.:yahoo:
А мямля и его друганы-подстрекатели поступили не по-пацански. :ганьба:

Мямля и его друганы поступили очень гнило и по кугутски:відстій:подумаешь взяли 40 секунд его ****о - видеобзора:відстій:нет бы порадоваться и пользуясь случаем пообщаться с коллегой и завязать новое знакомство на почве общих интересов к мототехнике; так нет побежал стучать и предъявы кидать. Короче говях он этот Мямля и его дружки тоже еще те резиновые изделия которые от СПИДа не помрут потому что гондоны.

Тогда Мямле и его друганам надо присудить звание Жабодав 2018 и прислать им засушенную жабу в награду за их поступок:D

А ты видима уже такую заструженную жабу получал, ну как известный ютумбер?:іржач:

А ты видима уже такую заструженную жабу получал, ну как известный ютумбер?:іржач:

Это говорит человек кто сам страйк кинул на мой канал? Ах Антошка Антошка, ты ж сам еще тот зашкварок!:D Чья бы ото корова мычала...

По поводу мямли, присоединяюсь к выше сказанному, добавить нечего...

А так ты одобряешь поступок Мямли и его корешков? Кстати о ютумберах..... Знаешь как ютумберы называют тех кто кидает страйки, а попросту стучит и доносит???? Догадайся с трех раз.:D Мне то жабу заструженную или засушенную выдавать вроде не за что. Я кляуз и ябед ни на кого не кидаю. Стучать и доносы строчить не есть хорошо, и правильно Мямлю и его дружков зафукали в комментариях в его стукотливом и соплежуйском видосе.

не знаю ни тех ни других, но вижу, что маскали не выливали ведро гавна на опонента... кроме претензий на спизженное видео.
а этот в шлеме наоборот, с первых же секунд начал поливать ****ом направо и налево...
******* видос, не увидел сообщения - извинись и все успокоятся. нет же надо лезть в залупу и обсирать всех подряд

не знаю ни тех ни других, но вижу, что маскали не выливали ведро гавна на опонента... кроме претензий на спизженное видео.
а этот в шлеме наоборот, с первых же секунд начал поливать ****ом направо и налево...
******* видос, не увидел сообщения - извинись и все успокоятся. нет же надо лезть в залупу и обсирать всех подряд

Надо голосовалку прикрутить, и все станет ясно!

Гм, иначе говоря, если немножко украсть то это как-бы и не украсть? Ну я незнаю.

Ну, лично я считаю, что всё выложенное в интернете - общее и предъявлять какие-то претензии как-то не комильфо. Если уж такой жлоб - ставь какую-нибудь защиту от скачивания или хотя бы предупреждай крупным шрифтом, что за каждую взятую свою фотку или секунду видоса будешь подавать в международный суд.

Надо голосовалку прикрутить, и все станет ясно!
в принципе и так понятен результат)

Ну, лично я считаю, что всё выложенное в интернете - общее и предъявлять какие-то претензии как-то не комильфо. Если уж такой жлоб - ставь какую-нибудь защиту от скачивания или хотя бы предупреждай крупным шрифтом, что за каждую взятую свою фотку или секунду видоса будешь подавать в международный суд.
так защита есть. у ютуба. чуваки воспользовались официальным функционалом ютуба, а у шлемовца пукан рванул и полились потоки помоев на маскалей:D
и он еще вещает, типа как на зоне, жаловаться - это не по пацански :рл:

Назад
Зверху Знизу