Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
да, граждане!
с 1 ноября страховщики предлагают (заставляют) менять резину?
или с 1 декабря?

Вкладення

• photo_2023-10-16_20-59-03 (2).webp
    photo_2023-10-16_20-59-03 (2).webp
    307.7 КБ · Перегляди: 72
  • photo_2023-10-16_20-59-03.webp
    photo_2023-10-16_20-59-03.webp
    238.9 КБ · Перегляди: 75
тоже страдал такой фигней, больше не страдаю.
1. Окупается 10 лет
2. При замене шин обнаруживаются всякие косяки которые устраняются на месте
3. время шиномонтажа примерно тоже самое
4. нет соблазна менять самому, не ну 15" можно конечно, а 18" это уже по 40кг колесо каждое, а цена....
5. Если начнётся война и придётся уехать, то потом пересылать колёса на дисках гемор ибо новая почта не берёт колёса на дисках

но есть и плюс отдельного комплекта: если ты утром вышел во двор, а твоя машина на кирпичах, то ты не метаешься как в **** ужаленный, а вкидываешь сменный комплект колёс и едешь

по Україні? а мені пересилали мої
да. В правилах у них написано что низзя. И если позвонить спросить то скажут что низзя. Но я тоже замечал иногда на отделениях что чьи-то колёса едут на дисках и пофиг. Видимо, человеческий фактор. Поскольку мои колёса не я вёз на отправку, а человек которого попросили, то действовать нужно было надёжно, и колёса поехали перевозчиком Сат, на палете...

А я кстати зимой почти не мыл, так вот грязь настолько въелась что если смыл, 3 раза пеной проходил... 4 жетона потратил на мойке самообслуживания чтобы нормально отмыть.. вот такие дела
ну да
если брать мойку "у лося" на масельского, то лучше вообще не заезжать (там только на шиномонтажку можно, к ване, олегу и максу)
напротив (через жд) есть мойка дельфин (по проспекту, на стороне азс родник), пена такая что выезжать не хочется )))
на крайняк в том р-не есть мойка за овисом , там таксюки ошиваются. мойка ****о, но можно длисконт получить (наверное хозяина наебывает сотрудник, тест режим включает )

Ну не молчите.

Скорее делитесь впичатлениями
благодаря *****ам, сгорела моя зима (гудринч) на дисках. удобно было.
сегодня обул на старое литье ласку.
В принципе доволен (до этого стояла юнирояль вода, резина как раз для такой мокрой погоды)
хз что по температуре и осадкам будет, но я постоянно в **** Украины катаю, пусть будет на зиме автошка

Останнє редагування:
5. Если начнётся война и придётся уехать, то потом пересылать колёса на дисках гемор ибо новая почта не берёт колёса на дисках

но есть и плюс отдельного комплекта: если ты утром вышел во двор, а твоя машина на кирпичах, то ты не метаешься как в **** ужаленный, а вкидываешь сменный комплект колёс и едешь
Я пересылал 2 раза

ну да
если брать мойку "у лося" на масельского, то лучше вообще не заезжать (там только на шиномонтажку можно, к ване, олегу и максу)
напротив (через жд) есть мойка дельфин (по проспекту, на стороне азс родник), пена такая что выезжать не хочется )))
на крайняк в том р-не есть мойка за овисом , там таксюки ошиваются. мойка ****о, но можно длисконт получить (наверное хозяина наебывает сотрудник, тест режим включает
В паре км,на Тракторах есть прекрасная мойка Bubble Car

Ну не молчите.

Скорее делитесь впичатлениями
делюся: знакомый на "летней" Росаве месяц назад тормозя в пол на сухом асфальте при 60 км/ч на Сенсе тупо уходит в юз без особого торможения (тупо пластик, а не шины, резине года четыре).
но переобуться на пару дней раньше "нуля" в зиму - нее, это как так можнааа :D

Это всю осень в коме надо быть :D

я пока не переобулся, жду фазу Луны, говорят что если по фазе переобуться то жрать топлива будет в два раза меньше, фаза Луны как то на угол включается зажигание
Понятно, пожалуй перекину зад на перед и обратно. Подкачал неделю назад

на тесле колёса с приколами ))
Это шоб думали, что купили Премуем

Резину новую купил, но пока держусь, не переобуваюсь. На местном шиномонтаже появились очереди, подожду пока рассосутся.

2 градуса тепла. Пфф. Нервишки шалят

Порадьте, будь ласка, пристойний варіант зимової гуми для VW Sharan 1.9tdi 2005 року, не за всі гроші світу.
Зараз стоїть зношена 205/55 r16. Нову, мабуть, треба 205/60 r16.
Авто в ЗСУ, їздить у сільській місцевості, переважно, по розбитому асфальту та по грунту, за сприятливих умов. Інколи і по нормальному асфальту.

Назад
Зверху Знизу