Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Высоком. Как-то видел они на Тесле меняли резину, а там на минуточку все разные колеса.хорошая цена. Где это? Руки ровные у них?
на тесле колёса с приколами ))В Высоком. Как-то видел они на Тесле меняли резину, а там на минуточку все разные колеса.
5. Если начнётся война и придётся уехать, то потом пересылать колёса на дисках гемор ибо новая почта не берёт колёса на дискахтоже страдал такой фигней, больше не страдаю.
1. Окупается 10 лет
2. При замене шин обнаруживаются всякие косяки которые устраняются на месте
3. время шиномонтажа примерно тоже самое
4. нет соблазна менять самому, не ну 15" можно конечно, а 18" это уже по 40кг колесо каждое, а цена....
по Україні? а мені пересилали моїновая почта не берёт колёса на дисках
да. В правилах у них написано что низзя. И если позвонить спросить то скажут что низзя. Но я тоже замечал иногда на отделениях что чьи-то колёса едут на дисках и пофиг. Видимо, человеческий фактор. Поскольку мои колёса не я вёз на отправку, а человек которого попросили, то действовать нужно было надёжно, и колёса поехали перевозчиком Сат, на палете...по Україні? а мені пересилали мої
ну даА я кстати зимой почти не мыл, так вот грязь настолько въелась что если смыл, 3 раза пеной проходил... 4 жетона потратил на мойке самообслуживания чтобы нормально отмыть.. вот такие дела
благодаря *****ам, сгорела моя зима (гудринч) на дисках. удобно было.Ну не молчите.
Скорее делитесь впичатлениями
Я пересылал 2 раза5. Если начнётся война и придётся уехать, то потом пересылать колёса на дисках гемор ибо новая почта не берёт колёса на дисках
но есть и плюс отдельного комплекта: если ты утром вышел во двор, а твоя машина на кирпичах, то ты не метаешься как в **** ужаленный, а вкидываешь сменный комплект колёс и едешь
В паре км,на Тракторах есть прекрасная мойка Bubble Carну да
если брать мойку "у лося" на масельского, то лучше вообще не заезжать (там только на шиномонтажку можно, к ване, олегу и максу)
напротив (через жд) есть мойка дельфин (по проспекту, на стороне азс родник), пена такая что выезжать не хочется )))
на крайняк в том р-не есть мойка за овисом , там таксюки ошиваются. мойка ****о, но можно длисконт получить (наверное хозяина наебывает сотрудник, тест режим включает
я не люблю очередиВ паре км,на Тракторах есть прекрасная мойка Bubble Car
продавал одно колесо на запаску. отправили в ЗапорожьеВ правилах у них написано что низзя. И если позвонить спросить то скажут что низзя.
делюся: знакомый на "летней" Росаве месяц назад тормозя в пол на сухом асфальте при 60 км/ч на Сенсе тупо уходит в юз без особого торможения (тупо пластик, а не шины, резине года четыре).Ну не молчите.
Скорее делитесь впичатлениями
Это всю осень в коме надо бытьно есть и плюс отдельного комплекта: если ты утром вышел во двор, а твоя машина на кирпичах, то ты не метаешься как в **** ужаленный, а вкидываешь сменный комплект колёс и едешь
Понятно, пожалуй перекину зад на перед и обратно. Подкачал неделю назадя пока не переобулся, жду фазу Луны, говорят что если по фазе переобуться то жрать топлива будет в два раза меньше, фаза Луны как то на угол включается зажигание
Это шоб думали, что купили Премуемна тесле колёса с приколами ))
цена подкачки?Подкачал неделю назад
Метров 50 топлива, до соска на Оккоцена подкачки?
не ходи под солнышком без панамки...Метров 50 топлива, до соска на Окко