Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся, R19 с датчиками = 900грн.

я отдавал 650 грн за 17 радиус

Ну не молчите.

Скорее делитесь впичатлениями

Ну не молчите.

Машина стала короче на метр, отрастила большую батарейку и перестала потреблять бензин и газ.
Польностью доволен тем, что переобулся заранее.
Никаких минусов

А бенз с бака не выливается после поездок. :D

А бенз с бака не выливается после поездок. :D
Это один из неприятных эффектов. приходится плавно ездить. Иначе в печку затягивает запах бензина.
Но если перед поездкой на горловину бензобака натянуть воздушный шарик или ***********, то потом можно отдать бензин нуждающимся.
С газом так не получается - шарики улетают по дороге....

А переобулся я всего за 300 грн за R15. Это за натянуть резину на диски. Ставил колёса на машину сам. Давно юзаю 2 комплекта дисков

Останнє редагування:
Давно юзаю 2 комплекта дисков
тоже страдал такой фигней, больше не страдаю.
1. Окупается 10 лет
2. При замене шин обнаруживаются всякие косяки которые устраняются на месте
3. время шиномонтажа примерно тоже самое
4. нет соблазна менять самому, не ну 15" можно конечно, а 18" это уже по 40кг колесо каждое, а цена....

В этом сезоне думаю замена резины еще тот квест будет, не понятно до когда будет тепло и неожиданно может пойти снег. ладно на сузуки резина не шипованная поменял да забыл, а на колеосе там я с шипами взял, буду ждать до последнего тем более что всесезонка стоит до -15 и без снега будет норм. но дело даже не в этом было много дождей, а что будет зимой - много снега или тоже много дождей или много ледяных дождей или ничего как обычно

Ну не молчите.

я пока не переобулся, жду фазу Луны, говорят что если по фазе переобуться то жрать топлива будет в два раза меньше, фаза Луны как то на угол зажигания влияет

Пока тоже не меняю,тоже шиповка. Пока смотрю по погоде норм.

Пока тоже не меняю,тоже шиповка. Пока смотрю по погоде норм.
тоже шипы, Хакка 9, 15 радиус, тоже жду хотя, если подумать, чего?
был раньше Гиславед 3, шипы- на том бы и не думал, переобулся
а тут шипы жалко...

Назад
Зверху Знизу