Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю один спосібкак победить лень и перестать пинать хуи?![]()
Все что не можешь победить - возглавить !как победить лень
как победить лень и перестать пинать хуи?
Кто эта Жека?Бери Жеку адьютантом![]()
Та есть один лентяйКто эта Жека?
Та щя потеплеет,пойдет дачный сезон,будет чем заниматсяТа есть один лентяй
Ух,*****.Та щя потеплеет,пойдет дачный сезон,будет чем заниматся
А зима пипец
набрал 20 кг
та ****ецУх,*****.
Крепко.
Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.та ****ец
осенью весил 86,сейчас 104-105 кг
это с учетом что мой вес по жизни был 72 кг
А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.Вообще-то про всесезонку говорят - ***** летом, ***** зимой)).
Ездил два года на оной, и пока не попробовал отдельно лето и зима - разницы тоже не ощущал
Так у нас тоже один раз снег выпал)))А я вот поставил всесезонку, Матадор. Пока нравится. Но нюанс в том, что я в Словакии и у нас тут, где живем, и зимы толком не было. Один раз снег выпал, но и его я не застал. По расходу вроде разницы не заметил, когда с лета спрыгнул на нее, дискомфорта тоже не ощутил. Если уже дома будет по льду и по снегу плохо ехать, то там куплю зиму, а эту буду выкатывать. Ну хоть один плюс будет - не надо будет в сезон переобуваться, стоять в очередях и т.д.
Так я курить и бросил)))Когда курить бросают обычно так вес набирают. Или если есть привычка стресс заедать, но этим обычно женщины страдают.
Вообще сочувствую, кабаном быть очень не комфортно.😁
А что за модель?Осенью купил резину с Эвропы, соответственно европейку, за зиму накатал 7000 тыс - ездить по асфальту нормально, по льду просто ноль... Но как-то отьездил. Но посмотрел на резину - сносилось довольно значительно - миллиметра 2. Вот я и не понимаю в чем радость от еврорезины - ездишь по ощущениям зимой как на всесезонке, но она считается типа очень хорошей фирмовой резиной, так еще зараза быстро изнашивается.
Весьма сомневаюсь что Вы застраховали собственную жизнь.Ну это в случае хер с ней, с машиной, но можно и без башки остаться, а это никакими страховками не перекроешь.