Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Куда пора? На завтра +4,и потом +6+8 днём.

нормас
единственное что меня держит,это срачная погода
впадлу эти грязные шины тягать
но в конце марта уже переобуюсь,на дачу открывать сезон поеду только на лете

нормас
единственное что меня держит,это срачная погода
впадлу эти грязные шины тягать
но в конце марта уже переобуюсь,на дачу открывать сезон поеду только на лете
У меня лето на даче, так что на зиме поеду!)

Я вчерась возле колес был , чет репу почесал-почесал ... Поеду потрогаю ёлку за всякое , может де какой пыльник или еще чего сменить . А там уже или норм или че нить поменяю , да можно и переобуться . Так и осталась сменка дома :)

Я вчерась возле колес был , чет репу почесал-почесал ... Поеду потрогаю ёлку за всякое , может де какой пыльник или еще чего сменить . А там уже или норм или че нить поменяю , да можно и переобуться . Так и осталась сменка дома :)
Тоже не добрался еще до ходовой и ремней-роликов, на даче по теплу буду ковырятся.

Тоже не добрался еще до ходовой и ремней-роликов, на даче по теплу буду ковырятся.
Такая же хня . На гену собрал фсё , ремень , ролики ... да как-то всю зиму тупо не в жилу . И *** с ним , не скрипит не воет же . Пока :)
Хе , дача . На даче предстоит с дачей ковыряться . Один *** мне та халабуда не нравилась :D

Такая же хня . На гену собрал фсё , ремень , ролики ... да как-то всю зиму тупо не в жилу . И *** с ним , не скрипит не воет же . Пока :)
Хе , дача . На даче предстоит с дачей ковыряться . Один *** мне та халабуда не нравилась :D
Будем совмещать!

Год назад уехал в Полтаву на "зиме". В мае там же на авторынке взял бу 17" по 1500грн/шт.
Чтоб в Харьков вернутся. Вернулся, обулся опять в "зиму" :)
Короче , кому нужна недорогая летняя 17-я резина, налетай! Я проехал на ней 450 км :)

Год назад уехал в Полтаву на "зиме". В мае там же на авторынке взял бу 17" по 1500грн/шт.
Короче , кому нужна недорогая летняя 17-я резина, налетай! Я проехал на ней 450 км :)
*** . Как я скучно живу :D
В том году посмотрел на новую резину , подумал ... не , не буду переобувать , бо на дорогах ух ! Думаю , это ж только поставь новую , день-два и в ****о разорву . Так и отьездил на хреновой всесезонке :)

Olx в помощь.Только не затягивай

У меня друг в Полтаву, в марте уехал на шипах, в сентябре вернулся, лето так в гараже и лежит.)

Шота зимнюю жалко по такой зиме

Назад
Зверху Знизу