Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся 15 колёса 400 грн.

Re: Настало время для переобувки

Ниже это вниз с горы, дорого - недорого хз просто факт
на самом деле дорого
очко 33 с копейками без скидок
хотя шо там сейчас 1-2 грн
пыль

С давних лет зимняя и летняя резина на машины обута на свои комплекты дисков, поэтому сезонная переобувка никогда не становила проблем и занимала минимум времени.
У нас, кстати, в Польше неделю назад было аж +27°C, потом днём так + 16°C... +18°C, я, естественно, переобулся. На днях мотнул в Германию, чут не окалел, позавчера возвращался из под Франкфурта на Майне, погода - 1°C и почти всю дорогу валил мокрый снег, но, слава Богу, на автобанах было просто мокро, заехал в Польшу, а тут зима.
Писец, перепады погоды.

Вкладення

• 20220401_193528.webp
    20220401_193528.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 494

Короче в субботу на краснодарской 800грн взяли за 16е

Вчера надели 16е шины на диски за 300 грн. Это без установки на машину (пока сложил в гараж).

Вот блин. Хранил шины на шиномонтажке, возле барабашки, где магазин ш-диски был. Приехал в Харьков, звоню два дня туда, трубку не берут. Узнал, что сам магазин и склад сгорели.

Сегодня переобулся неспеша за час, еще и тяги стабилизатора поменял. Бесплатно!

Мне блин 4 колеса покупать. Вот это проблема. Лето...блин.

Проблема в деньгах ?

Ну в целом - да. Полтора месяца без работы, 8к отдать как бы вообще неприятно, я осенью убитую летнюю просто на шиномонтаже оставил:(

Ну в целом - да. Полтора месяца без работы, 8к отдать как бы вообще неприятно, я осенью убитую летнюю просто на шиномонтаже оставил:(

купи б у в норм.состоянии.

Назад
Зверху Знизу