Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Премиорри стал кусками выпадать через 300 км
Strial купил,все норм.Думал стартую быстро![]()
Из за отсутствия золотого запасу был куплен бюджетный Матадор МР47. Проехал почти 20тыс , остаток протектора - 6мм. Есть защитный бортик. Рекомендую!
У меня лето Strial, два сезона откатал, после третьего надо будет новую брать. Но по цене-качеству норм.
Тоже сначала показалась шумноватой , но сейчас нормально.
Ну раз в три года потратить 250-300 баксов на резину вполне нормальную имхо не страшно.
В этом году поеду резину покупать.
Premiorri ViaMaggiore Z Plus 225/65 R17
Резина для мажоров онли.
Блин, никак выбрать не могу![]()
гудит как на взлет идешь, и скользкая, зато ценаPremiorri ViaMaggiore Z Plus 225/65 R17
гудит как на взлет идешь, и скользкая, зато цена
одну зиму отъездил, после пирелли уставшего, только такие впечатления остались, наверное хуже были только зимние дебика на служебном авто, очень скользкиеты ездил? Или как всегда только по отзывам?
одну зиму отъездил, после пирелли уставшего, только такие впечатления остались, наверное хуже были только зимние дебика на служебном авто, очень скользкие
Так ее делают из выпавших из нокаиана кусочков![]()
Четко ты меня потролил.
Мне на работу 5км и назад. Хватит и такой
Не вижу смысла покупать что то дорогое
ТЕм более она продается в 200 метрах от меня в Новой Линии по акции)) где я могу расчитаться на месте картой и могу списать накопившиеся там бонусы гривасов 600 что как бы тоже приятно
Шансы ****ться в столб абсолютно одинаковы , что на Ланосе , что на тачке за миллион.
Толясик раскатал Терехова как бог черепаху. Не фанат. Но как же он красиво это делает. Тут без слов
Толясик раскатал Терехова как бог черепаху. Не фанат. Но как же он красиво это делает. Тут без слов
Вот два комплекта хаккы грин откал. Финской. 185/60 15Летний Нокиан весь ****о в среднем. Ну или объективно "серединка". Изнашивается быстро, боковина слишком мягкая, со временем начинает кусками выпадать. Бюджетный ещё и всплывает рано.