Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

У мну давно-давно, ещё на гетце, была hakka h. Ничего не могу плохого сказать кроме быстрого износа. Таки за 2-3 лет износилась, да.

Премиорри стал кусками выпадать через 300 км:D
Strial купил,все норм.Думал стартую быстро:іржач:

У меня лето Strial, два сезона откатал, после третьего надо будет новую брать. Но по цене-качеству норм.

Из за отсутствия золотого запасу был куплен бюджетный Матадор МР47. Проехал почти 20тыс , остаток протектора - 6мм. Есть защитный бортик. Рекомендую!

Я себе взял их весной, шумновата

У меня лето Strial, два сезона откатал, после третьего надо будет новую брать. Но по цене-качеству норм.

Ну раз в три года потратить 250-300 баксов на резину вполне нормальную имхо не страшно.

Тоже сначала показалась шумноватой , но сейчас нормально.

у меня Матадор конкуэрра 2,португальская,для сув,как для лета вполне норм,уже 3 лета откатал,ещё на одно хватит,шишек и порезов нет.
п.с.переобул тушкана,450 грн за 16 размер+80 грн за 4 вентиля,я их раз в год меняю,а то трещинки появляются,не люблю нежданчиков с ними,так как езжу по городу без запаски (только за город её беру)

В этом году поеду резину покупать. Уже даже пресмотрел. ВРоде и отзывы почитал. Мне в этом году только эмгранда переобуть. На остальное вроде есть.

Premiorri ViaMaggiore Z Plus 225/65 R17

Резина для мажоров онли.

Блин, никак выбрать не могу:рл:
:D Четко ты меня потролил.
Мне на работу 5км и назад. Хватит и такой :)
Не вижу смысла покупать что то дорогое
ТЕм более она продается в 200 метрах от меня в Новой Линии по акции :))) где я могу расчитаться на месте картой и могу списать накопившиеся там бонусы гривасов 600 что как бы тоже приятно

ты ездил? Или как всегда только по отзывам?
одну зиму отъездил, после пирелли уставшего, только такие впечатления остались, наверное хуже были только зимние дебика на служебном авто, очень скользкие

одну зиму отъездил, после пирелли уставшего, только такие впечатления остались, наверное хуже были только зимние дебика на служебном авто, очень скользкие

спасибо. Буду иметь в виду...

:D Четко ты меня потролил.
Мне на работу 5км и назад. Хватит и такой :)
Не вижу смысла покупать что то дорогое
ТЕм более она продается в 200 метрах от меня в Новой Линии по акции :))) где я могу расчитаться на месте картой и могу списать накопившиеся там бонусы гривасов 600 что как бы тоже приятно

****тся в столб и 5км с головой хватит.

Шансы ****ться в столб абсолютно одинаковы , что на Ланосе , что на тачке за миллион.

Та ну нет. Контроль полос, знаков, скоростные ограничения, предупреждение столкновений и т.д. довольно полезные штуки. Не говоря уже про АБС, есп и прочие помошники.

Толясик раскатал Терехова как бог черепаху. Не фанат. Но как же он красиво это делает. Тут без слов

Толясик раскатал Терехова как бог черепаху. Не фанат. Но как же он красиво это делает. Тут без слов

Постить шарика это все равно как ******ь под елку в присутствии всей семьи.

Летний Нокиан весь ****о в среднем. Ну или объективно "серединка". Изнашивается быстро, боковина слишком мягкая, со временем начинает кусками выпадать. Бюджетный ещё и всплывает рано.
Вот два комплекта хаккы грин откал. Финской. 185/60 15
Но вот все написанное мимо на 200% :незнаю:

Назад
Зверху Знизу