Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

я а бы вот такую резину взял (7-8 тыс),

как никак Гудьер ! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22.webp
Спасибо, крутая, но в бюджет не влажу

На Авенсис?
вот неплохая.
И вот
Как для себя бы выбрал бы, первый или второй вариант?
Вообще не пойму, нужны ли шипы

Как для себя бы выбрал бы, первый или второй вариант?
Вообще не пойму, нужны ли шипы

Себе бы брал Мишлен :D
Они обе неплохие,но нексен под шип. Надо будет - натыкаете гвоздей. Нет - катайте так.

Себе бы брал Мишлен :D
Они обе неплохие,но нексен под шип. Надо будет - натыкаете гвоздей. Нет - катайте так.

меня кстати летний мишлен разочаровал. немецкая и не дешман, а на скорости 65-75 воет просто :рл:
думал подшипник какой - сзади правый заменили - не прошло. остальные в норме... прям печаль...:(

меня кстати летний мишлен разочаровал. немецкая и не дешман, а на скорости 65-75 воет просто :рл:
думал подшипник какой - сзади правый заменили - не прошло. остальные в норме... прям печаль...:(

Мишлены они разные бывают. Даже в одном размере одной модели отличия в индексе скорости уже могут дать разную шумность.

Я смотрю при выборе евро лейбл шины, где указаны 3 параметра - шумность, экономичность топлива и поведение на мокрой дороге.

в Канаде по закону с 1 октября все должны ездить на зимней резине!

Хз, а я вот поняла, что на лето только Мишлен, ванлав, старается вот ща и лысый совсем, докатываю похабно, но таксисты все равно заберут :D

Хз, а я вот поняла, что на лето только Мишлен, ванлав, старается вот ща и лысый совсем, докатываю похабно, но таксисты все равно заберут :D

Меня поведение на дороге очень устраивает. И она тихая на всех скоростях кроме диапазона 65-75 км в час. И стирается она медленно. За 2 сезона и 20000 минимум износа.

у меня родной мишлен. тоже шляпа как по мне:незнаю:

подскажите ориентир 18R переобуть скока сейчас?

Люди, кто знает шиномонтаж, у которого есть гумовые или пластиковые наставки, объехал несколько монтажек- батраки о таком даже не слышали или делают вид что не знают. Винкод не дам:збентежений:

Люди, кто знает шиномонтаж, у которого есть гумовые или пластиковые наставки, объехал несколько монтажек- батраки о таком даже не слышали или делают вид что не знают. Винкод не дам:збентежений:

Это тебе к гинекологу надо.

Назад
Зверху Знизу