Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как для себя бы выбрал бы, первый или второй вариант?На Авенсис?
вот неплохая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как для себя бы выбрал бы, первый или второй вариант?
Вообще не пойму, нужны ли шипы
Себе бы брал Мишлен
Они обе неплохие,но нексен под шип. Надо будет - натыкаете гвоздей. Нет - катайте так.
Спасибо, крутая, но в бюджет не влажу
меня кстати летний мишлен разочаровал. немецкая и не дешман, а на скорости 65-75 воет просто![]()
думал подшипник какой - сзади правый заменили - не прошло. остальные в норме... прям печаль...![]()
Хз, а я вот поняла, что на лето только Мишлен, ванлав, старается вот ща и лысый совсем, докатываю похабно, но таксисты все равно заберутменя кстати летний мишлен разочаровал. немецкая и не дешман, а на скорости 65-75 воет просто![]()
думал подшипник какой - сзади правый заменили - не прошло. остальные в норме... прям печаль...![]()
Хз, а я вот поняла, что на лето только Мишлен, ванлав, старается вот ща и лысый совсем, докатываю похабно, но таксисты все равно заберут![]()
меня кстати летний мишлен разочаровал. немецкая и не дешман, а на скорости 65-75 воет просто![]()
у меня родной мишлен. тоже шляпа как по мне![]()
За 8 можно взять что то и приличнее. На размер нужно смотреть в первую очередь![]()
А то может там 225/40 16![]()
ЗаказалаПосмотрите Nokian Nordman RS2
Заказала
А потом посмотрела лето, а там ширина 215
205 подойдёт на 215?
Заказала
205 подойдёт на 215?
Заказала
205 подойдёт на 215?
Люди, кто знает шиномонтаж, у которого есть гумовые или пластиковые наставки, объехал несколько монтажек- батраки о таком даже не слышали или делают вид что не знают. Винкод не дам![]()
Это тебе к гинекологу надо.