Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

на нормальных машинах давление в колесах может мониториться датчиками абс и без отдельных датчиков давления в колесах )

То ***ня а не датчики, надо только элитная прямая система TPMS, чтобы контролить давление и температуру:ги:

Кожен обирає те що йому більше підходить. Я описав свої мотиви.
но ты не рассказал как в домашних условиях сделать финишную балансировку уже на авто - поделись своими секретами ;)

з.ы. на всякий случай:
"Финишная балансировка проводится на установленных на машину колесах. И позволяет достигнуть максимальной плавности хода благодаря тому, что балансируется не только само колесо, но и убирается дисбаланс ступицы, тормозных дисков, ШРУЗов, полуосей."

Так.
Ідеальні, без бордюрки, рівні, без ремонтів, сучасні, не важкі.

Я дешевле 100$/шт не находил, ещё и фиг найдёшь то что нравится внешне. А новые где есть выбор уже по 200$/шт.

П. С. На Fiat собрал 2-й комплект, т.к.
1) с завода штамповки
2) новые 15 диски стоят вменяемо + датчики через abs.

Я дешевле 100$/шт не находил, ещё и фиг найдёшь то что нравится внешне. А новые где есть выбор уже по 200$/шт

Купити реально.
Для зими тим паче. Все одно вони майже завжди брудні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Досить багато.

Можливо на СУВ вони дорожчі, я хз. Писав за легковий.

но ты не рассказал как в домашних условиях сделать финишную балансировку уже на авто - поделись своими секретами ;)

з.ы. на всякий случай:"Финишная балансировка проводится на установленных на машину колесах. И позволяет достигнуть максимальной плавности хода благодаря тому, что балансируется не только само колесо, но и убирается дисбаланс ступицы, тормозных дисков, ШРУЗов, полуосей."

это ******* альфа писал ***ню?

на нормальных машинах давление в колесах может мониториться датчиками абс и без отдельных датчиков давления в колесах )

это наоборот "полумера" и она не работает на сув резине(с крепкой боковиной), во всяком случае не моментально.

кмк, раньше было в сша - датчики давления, в Европе - по абс. Н сейчас и в европейские авто ставят датчики, так как по абс слишком херово получается. но надо наверное по вину смотреть.

з.ы. вообще колёса балансировать необходимо каждые 8-10 тыс. км (мануал к авто почитайте) :незнаю:
Никогда не заморачивался и не собираюсь.
Пока не тянет, не бьёт, нет вибрации - даже трогать не буду.

АБС мониторит в бюджетных авто или как "бесплатный доп" в среднем классе.
Именно в нормальных авто исключительно датчики.

Посчитала, сколько потратила на переобувку за восемь лет.
Все равно дешевле, чем более-менее приемлемое литьё на мою автивку. Что я делаю не так?

Не ту автивку купила:D
И покрышка весит, как у некоторых полкомплекта в сборе, и диски стоят, как переобувки за десять лет
Взяла бы шо-нибудь чикатиловское - и радость от смены дисков испытать бы могла, и тормозную синей изолентой перемотать :D

Никогда не заморачивался и не собираюсь.
Пока не тянет, не бьёт, нет вибрации - даже трогать не буду.

АБС мониторит в бюджетных авто или как "бесплатный доп" в среднем классе.
Именно в нормальных авто исключительно датчики.

Ауди A6 - датчиков нет, по АБС мониторит. А6 недостаточно нормальное авто?

у меня недоваг не элитный, тоже по абс мониторит, и пох на смену колес, удобно ведь

Все поехали на зимних. Шел 2 год карантина
я переобулся в субботу, а на вторую тачку, еще колеса почта не довезла, хотя в понедельник заказал

Какого года?
Это тупо бонус, а не тпмс.
У меня тоже все это есть, но правда с 17г полностью на датчики перешли (немного бесит, т.к. на второй комплект колес в итоге свой комплект датчиков).

По АБС в 90% случаев даже не знаешь какое колесо + нет температуры (вот именно у меня так).
И в бюджетных так стали делать исключительно потому, что на цену не влияет.

По поводу датчиков или АБС. Когда у меня полспустило колесо и я его подкачиваю. Когда накачивается нужное давление включается аварийка и сигналит значит у меня через датчик контролируется?!??

Назад
Зверху Знизу