Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
станут ли диски 5х114.3 на 5х112?
накуя тебе реношные диски на ваговскую ступицу?
ну так норм,а ****Сегодня надевал резину на дискари,так уже двое при мне переобувались.
у меня есть диск с резиной. можешь приехать, померять. 16"
ну это я случайно наткнулся,я в принципе не планировал покупать дискитакого добра на фб, как ****а за баней
Еще есть ширина и вылет дисков. К тому же может отличаться центральное отверстие. Можно сильно не угадать
Помню, как то раз по молодости, такой штукой точили цо на дисках и подрезали немного болгаркой суппорт на жигулях, чтоб красивые белые диски втулить
![]()
тогда бери диски смелоу меня кстати есть такой набор
Начало апреля , не раньше.
переобул,недавно, авто выходного дня на всесезонку (но,как по мне,типичный летний протектор) в инфошине,на киевской и немного охуел от расценок,за 16-ый размер взяли 850 грн,за пол часа работы (прошлой осенью было 600) ,не думаю,что всё прямо подорожало на 40%,мне кажется что жадность у них проснулась,небось вианор уже догнали,а может быть и обогнали,думаю что на осень поищу шиномонтажку попроще. рабочую трудягу планирую переобуть не раньше выходных
переобул,недавно, авто выходного дня на всесезонку (но,как по мне,типичный летний протектор) в инфошине,на киевской и немного охуел от расценок,за 16-ый размер взяли 850 грн,за пол часа работы (прошлой осенью было 600) ,не думаю,что всё прямо подорожало на 40%,мне кажется что жадность у них проснулась,небось вианор уже догнали,а может быть и обогнали,думаю что на осень поищу шиномонтажку попроще. рабочую трудягу планирую переобуть не раньше выходных
Вчера там же надел резину на диски+балансировка-340 грн.15 размер