Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Re: Настало время для переобувки

:незнаю:так то перебитсо в разгар сезона
зы.я кстати про нее хорошего ничего сказать не могу как и плохого
резина как резина

Я продал премиорри и купил эту.Премиорри пластиковое ****о

Кто какие секретки ставит? Где покупали?

Я продал премиорри и купил эту.Премиорри пластиковое ****о

у меня зимние премиори. она мягкая и выгребает, но она квадратная. на шиномонтажке сказали, что если хочешь дешевую резину, то лучше китай, чем украина.

у меня зимние премиори. она мягкая и выгребает, но она квадратная. на шиномонтажке сказали, что если хочешь дешевую резину, то лучше китай, чем украина.

А летняя как пластик.Кусками отваливается.Я отправилл рекламацию на завод, а они мне предложили прислать колесо на исследование:D

Кстати. Как выбрать вентиля, чтобы пережили срок службы покрышки?

На владельца зимней Премиори. Тоже мне , теоретики ***!

как минимум ты должен быть владельцем премиори и еще парой-тройкой комплектов китая? не?

я ж говорю - у меня премиори. передок бъет на ней. и не балансируется она. одевая летнюю тоя - норм. т.е. дело в резине. пожаловался на шиномонтажке, когда прокол делал. посоветовали покупать китай. :незнаю:

Переобулся, на случай аншлага

А летняя как пластик.Кусками отваливается.Я отправилл рекламацию на завод, а они мне предложили прислать колесо на исследование:D

Отправь им колесо Мишлен или Пирелли для исследования как надо делать покрышки :D

• Це лайк!
Реакції: Guba

либо

Bridgestone Ecopia EP150 195/65 R15 91H

максимум на 50тыс хватит, производитель Лоссия, проехал 15тыс и треть протектора нету уже, для сравнения тойо япония проехали 90тыс

Прошлый сезон взял комплект летней резины - Debica Presto HP2 205/55 R16 производство Франция. На мой взгляд достойная шина и хорошее соотношение цены и качества. Эту резину не сравнить с первой дебицой, которая у меня хотя и откатала на новом ланосе 5 сезонов, но хорошей ее не назовешь.

максимум на 50тыс хватит, производитель Лоссия, проехал 15тыс и треть протектора нету уже, для сравнения тойо япония проехали 90тыс

50 тыщ норм
я больше и не планирую
ее один хер со временем ведет
как ее потом не балансируй,старая резина уже как то очково рулитсо

Прошлый сезон взял комплект летней резины - Debica Presto HP2 205/55 R16 производство Франция. На мой взгляд достойная шина и хорошее соотношение цены и качества. Эту резину не сравнить с первой дебицой, которая у меня хотя и откатала на новом ланосе 5 сезонов, но хорошей ее не назовешь.

дебица мне еще с лануса не зашла
она шумная даже в городе а по трассе гудэ как реактивный самолет

АНАРХИСТ, повангуй когда переобуваться?

Назад
Зверху Знизу