Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Это скандинавский тип протектора? Или европейский, как-то всё запутанно и непонятно если без шипов :попкорн:

780bf9f895777f7fa11.webp

aab65b06642f109aaa335.webp

Это скандинавский тип протектора? Или европейский, как-то всё запутанно и непонятно если без шипов :попкорн:

780bf9f895777f7fa11.webp

aab65b06642f109aaa335.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срывается снежок, вечером обещают уверенные осадки

Очередь на шиномонтажку на стоянке у меня как вчера на мак драйв. Еще рановато, как по мне ))

3dcdda3381f9c5fbeef.webp

3603b0db602f5cc54c.webp

Еще рановато, как по мне ))

Я в среду хотел переобуться на одной из шиномонтажек, так мне предложили записаться на 23е ноября. Пришлось проехать ещё 200 метров и заплатить на 60 грн дороже, но переобуться без очереди.

Особенно жигуль и ланос. Железные диски можно на них купить по цене металлолома , иметь готовый второй комплект и самому переобуть за 15 минут.

А снежок усиливается :)

Особенно жигуль и ланос. Железные диски можно на них купить по цене металлолома , иметь готовый второй комплект и самому переобуть за 15 минут.
У меня на гольфе летний и зимние комплекты шин на дисках соответственно на литье и на штамповке. :увага: Но все равно каждый раз переобувая балансирую

домкрат приличный нужен, а лучше подьемник, тогда 15 минут гдето

так шо там пора или пишут потеплеет через недельку

Никогда не удавалось перекинуть быстрее, чем за 45. ЧЯДНТ?
Я вложился в 30 (торопился). Думаю с гайковертом успел бы за 20. 15 для меня анриал. Но тут ещё и от машины зависит, наверное (размер колес и тп).

Назад
Зверху Знизу