Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
читал прошлый раз твоё сообщение о возможных лужах местами и улыбался...
Ты знаешь, можно ж и на лете всю зиму проездить, нигде не застрять. Но зачем эти подвиги? В сознательном возрасте и когда ты не таксист - это уже не выглядит крутым, когда "смог" и проездил на лысачах. Поэтому я выбираю комфорт и не хочу неожиданностей :)

А летняя - тупо жёсткая стала, очень не нравится ее поведение даже на сухом при нуле.
Хотя и зима при плюсовой так себе :-)

-6 и утром уже было весело местами - на Кузнечной, на извороте Грековской на трамвайных путях видимо было мокро и получились отличные катки. Хорошо что успел поменять резину.

Сейчас с перекрестка хотел нормально ускориться, а там лед. Хотя на солнце. Шлифонул :) останавливаться там интереснее будет.

Спуск на Бурсацком в сторону клочков залит водой с трубы текущей. абс 10 метров трещала при том, что понимал куда заезжаю и сбросил по максимуму.
Вангую там поцелуйчики 146% сегодня.

Но зачем эти подвиги?
Согласен. Из-за дурных мыслей и напряга в связи с этим удовольствия я не получаю от вождения... Поэтому переобуваться надо было всё-таки в прошлое воскресение.
абс 10 метров трещала при том
как хорошо, когда нет всякой лишней хрени в авто - меньше отвлекаешься :D

-6 и утром уже было весело местами - на Кузнечной, на извороте Грековской на трамвайных путях видимо было мокро и получились отличные катки. Хорошо что успел поменять резину.
фото делал?

как хорошо, когда нет всякой лишней хрени в авто - меньше отвлекаешься :D
Потому люблю ездить в машине сам:D
я АБС у себя ***** удалил N лет назад и чувствую себя прекрасно =)
Яп есп удалил, может как-то соберусь провод под седушкой чикнуть.

фото катков на перекрестках? могу видео проезда перекрестка Правды / Р.Ролана залить на ютюб. Там сегодня был такой хороший каточек от замерзшей водички на перекрестке из-за прорыва трубы. Но все вроде обошлось, в плане ДТП, толи все переобулись, толи заранее сбрасывали скорость, видя такую засаду.

Я вчера из за этого сраного АБС чуть в **** другого авто не вьехал...
мерзкая штука
Когда дашь по тормозам, катясь правой стороне по земляной обочине, а левой по чистому асфальту - полюбишь сразу.

Когда дашь по тормозам, катясь правой стороне по земляной обочине, а левой по чистому асфальту - полюбишь сразу.

Да ладно там, это куда более маловероятно , чем экстренно тормозить перед другим авто.

Назад
Зверху Знизу