Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Переобулся на инфошине на Киевской. Переобули нормально и быстро (минут 20), но у них нет записи, всё в порядке живой очереди. Я купил у них резину и решил сразу переобуться, по итогу ждал часа полтора - два (успел попить кофе и помыть авто).

Что удивило - стоит куча дорогих корчей и владельцы терпеливо ждут по часу - полтора. Нахіба вона треба я не понимаю, если есть куча других шиномонтажей где можно записаться заранее и не ждать. И ещё момент: там площадка полностью забита машинами, не развернёшь и не протолкнёшься, плюс куча народа срезает через этот пятачёк дорогу. Трэш, угар и содомия.

Если коротко, то фтопку эту монтажку.

на счёт отсутствия записи для не постоянных клиентов,это конечно их самый большой минус,для постоянных запись есть,они (клиенты) и на ночь спокойно авто оставляют на монтаж и мойку заодно, я там свою вторую машину переобуваю,вот третий раз буду,что мне там нравиться,что они делают это достаточно быстро,минут 25-30,у них там чистота в шиномонтажке,и на рабочем месте так же,хорошее и новое оборудование,и качественно делают работу,и,судя по количеству авто,включая не дешёвые машины,делают они своё дело хорошо,по стоимости моё авто,на 16 размере,стоит переобуть 600 грн (год назад 450 вышло,со скидкой,так как резину у них брал),как и весной стоило,легковушка была бы 450 грн,на грязной и зачуханой шиномонтажке возле Нарта,загадали 700 грн,мне сейчас не к спеху,пережду аврал,так как авто на всесезонке,но на зиму одеваю зиму на шипах,тем более свою рабочую машину я уже переобул на монтажке попроще,по записи,такой же 16 размер,но за 400 грн

переобул одну, вторую рано еще на шип ставить

КОРОТКО: при покупке резины на инфошине дают скидку.
Конкретно по 19й пару дней назад, 480 грн вместо 650грн.
Вот и стоят , экономят 100-200 грн

подтверждаю,но и не только из экономии,реально там классное оборудование. но так как я живу в районе киевской,и каждый день проезжаю мимо них пару раз,то выберу период,когда там будет поменьше машин,а то позавчера в 10 вечера к ним подъехал и они меня могли бы записать только 10-м,и часа полтора-два сидеть там в ожидании меня не вдохновило,поэтому решил переждать этот кипишь

Седня видел таксо на абсолютно лысой летней резине. Это был ты или другой адепт из секты переобувальщиков после начала гололеда?

я в воскресенье,видел,на ц.рынке,ауди к7,черную,на летней резине с залысинами по краям и протектором от силы до 1 мм и ничего,ездит на,типа премиуме авто на лысачах,я бы и просто по мокрому асфальту побоялся на такой резине ехать

я в воскресенье,видел,на ц.рынке,ауди к7,черную,на летней резине с залысинами по краям и протектором от силы до 1 мм и ничего,ездит на,типа премиуме авто на лысачах,я бы и просто по мокрому асфальту побоялся на такой резине ехать

Знакомая девушка продала одгокомнотную квартиру предков и купила Лексус биток, ещё немного занимала, жалуется, что очень дорогая в обслуживании и денег на зимнюю резину нет... А у чувака на Волге 3110 украли портфель с $2000 и 10к гривен :-)
Премиальная машина ещё не означает, что за рулём премиальный владелец :увага:

короч переобувка 17тапков 480грн и 600 поровнять литье, сама дорогая переобувка за все врем у меня(жены)

Знакомая девушка продала одгокомнотную квартиру предков и купила Лексус биток, ещё немного занимала, жалуется, что очень дорогая в обслуживании и денег на зимнюю резину нет... А у чувака на Волге 3110 украли портфель с $2000 и 10к гривен :-)
Премиальная машина ещё не означает, что за рулём премиальный владелец :увага:

просто цена ремонта авто,в случае чего,не сопоставима с ценой комплекта резины,тем более,если так уж прижало,по бабкам,можно и б.у.прикупить,тем более летнюю,а если на зиму,то и новую из брендов второго эшелона. а по хорошему,когда берёшь авто,то надо учитывать и расходы на него,особенно если ты берёшь его не для работы-бизнеса,а чисто **** катать,с зарплатой 10-15 тыс.грн нормально можно содержать только авто б класса или с класс корейского производства нулевых годов

ясно,просто я свои рабочие авто у него переобувал,на полтюх было дешевле,чем на кольцовской или возле роста и по работе делал хорошо,резину не вело и не било,когда форда весной переобувал,то 300 грн платил,он у меня на 15 резине был,лет так 3 у него переобувался по две машины

ясно,просто я свои рабочие авто у него переобувал,на полтюх было дешевле,чем на кольцовской или возле роста и по работе делал хорошо,резину не вело и не било,когда форда весной переобувал,то 300 грн платил,он у меня на 15 резине был,лет так 3 у него переобувался по две машины

Я у Юры тоже много раз переобувался.Норм мужик.

шо нового в секте любителей зимней резины при +5?
есть фотки новых луж?

Вкладення

• Screenshot_2020-11-12-12-04-18-343_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-11-12-12-04-18-343_com.android.chrome.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 147
Вчера вечером на Баварии пролетел поворот в потёмках, тапку в пол - метров 15 скользил по асфальту.
Сдавал задом до поворота - короче на асфальте следов торможения вообще не осталось - в воскресение точно пора переобуваться =)

на понедельник сильный снег. ****ят как всегда или правда?
для истории заскринил, а то они меняют каждый час:D
c4feb4ec6341b200401f76.webp

Я на рп5 ориентируюсь, эти вроде самые правдоподобные. Гисметео и синоптик....они ближе к астрологии чем к метеорологии

Назад
Зверху Знизу