Переобулся на инфошине на Киевской. Переобули нормально и быстро (минут 20), но у них нет записи, всё в порядке живой очереди. Я купил у них резину и решил сразу переобуться, по итогу ждал часа полтора - два (успел попить кофе и помыть авто).
Что удивило - стоит куча дорогих корчей и владельцы терпеливо ждут по часу - полтора. Нахіба вона треба я не понимаю, если есть куча других шиномонтажей где можно записаться заранее и не ждать. И ещё момент: там площадка полностью забита машинами, не развернёшь и не протолкнёшься, плюс куча народа срезает через этот пятачёк дорогу. Трэш, угар и содомия.
Если коротко, то фтопку эту монтажку.
на счёт отсутствия записи для не постоянных клиентов,это конечно их самый большой минус,для постоянных запись есть,они (клиенты) и на ночь спокойно авто оставляют на монтаж и мойку заодно, я там свою вторую машину переобуваю,вот третий раз буду,что мне там нравиться,что они делают это достаточно быстро,минут 25-30,у них там чистота в шиномонтажке,и на рабочем месте так же,хорошее и новое оборудование,и качественно делают работу,и,судя по количеству авто,включая не дешёвые машины,делают они своё дело хорошо,по стоимости моё авто,на 16 размере,стоит переобуть 600 грн (год назад 450 вышло,со скидкой,так как резину у них брал),как и весной стоило,легковушка была бы 450 грн,на грязной и зачуханой шиномонтажке возле Нарта,загадали 700 грн,мне сейчас не к спеху,пережду аврал,так как авто на всесезонке,но на зиму одеваю зиму на шипах,тем более свою рабочую машину я уже переобул на монтажке попроще,по записи,такой же 16 размер,но за 400 грн