Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
И когда снег , по последним данным?

Не знаю. Но я и пристегиваюсь без прогноза, когда случится авария. Есть четкие правила поведения на дороге. И какая разница в этой паре недель, ты что проедешь 30к км за это время? Зимняя резина вообще не только для снега нужна, если ты не знал.

ты "не в принципе", ты и есть самый настоящий *******. ибо только *******у потомственному, вытуринному даже из салтовки за ******ь, пришло бы в голову утеплить свою конуру пенопластом изнутри.

ЗЫ: как там бизнес трип поживает по германским помйкам? :дивитись: или даже с безвизом такого имбицила как ты за поребрик не выпустили?

я в принципе ожидал больше креатива:нудно:

С утра стекла были в ледяных каплях, так что уже нужно переобуваться :D

С утра стекла были в ледяных каплях, так что уже нужно переобуваться :D

Та уже ж был минус ночами пару раз. Это так-то не показатель. А вот дубовая летняя резина ведёт себя не очень хорошо.

На монтажке ****ец. Можно бьі и не ждать, но проще сразу переобуться при покупке резиньі.

Ещё на лете.
В раздумьях: пора или ещё так поездить до выходных...

пришло бы в голову утеплить свою конуру пенопластом изнутри
:eek::eek::eek: ?????
:рл:

з.ы. интересно, у него там дома не сильно сыровато... :D

небольшое отступление:
пылевые клещи и грибы предпочитают влажную среду.
Они продуцируют аллергены, которые, как известно, ассоциируются с
возникновением аллергии и астмы; кроме того, многие виды грибов образуют токсины и ирританты, подозреваемые в неблагоприятном воздействии на дыхательные пути. И т.д.

да нормально еще.
та если бы я ездил по ПДД, то вопросов бы не было...
а так уже по утрам на влажном асфальте бывает начинает "плавать" автомобиль незначительно.

з.ы. вообщем, если станет лень сегодня колёса перекидывать, то буду как пенс ездить до выходных :D

Переобулся на инфошине на Киевской. Переобули нормально и быстро (минут 20), но у них нет записи, всё в порядке живой очереди. Я купил у них резину и решил сразу переобуться, по итогу ждал часа полтора - два (успел попить кофе и помыть авто).

Что удивило - стоит куча дорогих корчей и владельцы терпеливо ждут по часу - полтора. Нахіба вона треба я не понимаю, если есть куча других шиномонтажей где можно записаться заранее и не ждать. И ещё момент: там площадка полностью забита машинами, не развернёшь и не протолкнёшься, плюс куча народа срезает через этот пятачёк дорогу. Трэш, угар и содомия.

Если коротко, то фтопку эту монтажку.

Что удивило - стоит куча дорогих корчей и владельцы терпеливо ждут по часу - полтора. Нахіба вона треба я не понимаю, если есть куча других шиномонтажей где можно записаться заранее и не ждать.
Нет записи на подавляющем числе шиномонтажек в пик переобувки, что бы ни писал Анархист.
А если и есть - то единичные шиномонтажки и она, запись, формальная. Приезжаешь по записи - кого-то либо заканчивают, либо пару машин схватили и делают. Все-равно ждешь, хоть и не всю очередь. Еще вереницу ожидающих шиномонтажники успокаивают "он по записи". "-А, и нас запишите тоже на время"
Не могут они по времени четко выделить на одну машину. Либо окна (смешно, очередь не будет ждать, хватают машину), либо не успевают.

Нет записи на подавляющем числе шиномонтажек в пик переобувки, что бы ни писал Анархист.
А если и есть - то единичные шиномонтажки и она, запись, формальная. Приезжаешь по записи - кого-то либо заканчивают, либо пару машин схватили и делают. Все-равно ждешь, хоть и не всю очередь. Еще вереницу ожидающих шиномонтажники успокаивают "он по записи". "-А, и нас запишите тоже на время"
Не могут они по времени четко выделить на одну машину. Либо окна (смешно, очередь не будет ждать, хватают машину), либо не успевают.

На Вианоре все норм с записью. На других монтажках, где я переобувался, тож всё более-менее, ну максимум минут 15-ть подождать можно. Но это ж не два часа!

открою тебе секрет
на дворе 21 век
есть такое понятие как запись
подъехал,записался,приехал в назначенное время и переобулся
если не знаешь где,я подскажу

человек, не знающий, что можно позвонить будет рассказывать про запись. :клас:

На Вианоре все норм с записью. На других монтажках, где я переобувался, тож всё более-менее, ну максимум минут 15-ть подождать можно. Но это ж не два часа!
то ко **** аж на воскресенье запись :D

Переобулся на инфошине на Киевской. Переобули нормально и быстро (минут 20), но у них нет записи, всё в порядке живой очереди. Я купил у них резину и решил сразу переобуться, по итогу ждал часа полтора - два (успел попить кофе и помыть авто).

Что удивило - стоит куча дорогих корчей и владельцы терпеливо ждут по часу - полтора. Нахіба вона треба я не понимаю, если есть куча других шиномонтажей где можно записаться заранее и не ждать. И ещё момент: там площадка полностью забита машинами, не развернёшь и не протолкнёшься, плюс куча народа срезает через этот пятачёк дорогу. Трэш, угар и содомия.

Если коротко, то фтопку эту монтажку.
КОРОТКО: при покупке резины на инфошине дают скидку.
Конкретно по 19й пару дней назад, 480 грн вместо 650грн.
Вот и стоят , экономят 100-200 грн

Назад
Зверху Знизу