Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Оптимист! ;-) А может быть и так, что вышел, а колес нет, бензин слит, аккум - сдали в приемку, да еще и через разбитое стекло залезли коты и обгадили весь салон... ;(

Это если не спалили.

Ну а с короной теперь даже в магазин не выходить?

Я ссылочку спецом выложил.
Я даже хз что должно случиться чтобы я в АТБ зашел...

Обычный минимаркет у дома :незнаю: С учетом того что магазинов более 1000 по всей Украине не удивительно что такие вещи где-то случаются. Но в любом самом отдаленном городе это свет цивилизации. И если где-то еду по области покупать скорее буду в АТБ чем в местных магазинах с продавцами из 90ых.

В частном секторе и гараж не лучший вариант , навес самое оно.

Не скажи. Для повседневного использования - да. А если всей семьёй укатить на 2 недели на моря - то стремновато оставлять машины во дворе на это время. Я во всяком случае построил гараж для автивок.

А если всей семьёй укатить на 2 недели на моря - то стремновато оставлять машины во дворе на это время
та как бы и дом без присмотра тоже стрёмно оставлять, или ты думаешь что жулики не смогут взломать гараж или дом?
я когда уезжаю на моря то либо маман либо тёща временно переезжает в мой дом

та как бы и дом без присмотра тоже стрёмно оставлять, или ты думаешь что жулики не смогут взломать гараж или дом?
я когда уезжаю на моря то либо маман либо тёща временно переезжает в мой дом

Сигнализация на дом и гараж не? Взломать гараж взломают, но угнать авто или скрутить колеса не успеют. Да и полезут в первую очередь в дом, а не в гараж.

Сигнализация на дом и гараж не? Взломать гараж взломают, но угнать авто или скрутить колеса не успеют. Да и полезут в первую очередь в дом, а не в гараж.

Куда сначала полезут, это уже зависит от аппетита грабителей. По гаражам охотней лазят, чем по квартирам, особенно если гаражи отдельно стоящие. А залезть в дом можно и не вылезти уже отдуда.
Вспомнилась история, как грабители залезли к какому-то спортсмену здоровяку. Который оказался дома. Такого поражения грабители себе представить не могли, несколько дней хозяин держал их дома. А хозяин был не стандартной ориентации, гомосексуалист :іржач::іржач::іржач:

Ну во первых услуга не была оказана должного уровня, комната ожидания с колесами *** где воняет, охуеть
Колеса меняются за 10-20 минут, если не диски одни и перекидывается комплект шин. Здесь вообще интересно. Если у тебя есть 1600 грн чтобы перекидывать тупо шины, то чтото у тебя в жизни не так с головой, купи диски с шинами уже чтоли.
Единственно, если у тебя доход более 1600грн за 20 минут, это оправданно.

да я ото **** руки вымазывать, мне делать чтоле больше нехуй.
1600 это вместе с хранением, так шо нормально. Я ее ебу себе мозг с запихиванием колес в машину, причем 2 раза за переобувку, сначала зиму загрузи, потом лето загрузи, и чтобы еще салон не уговнять. так шо 20 минут превращаются в полтора часа.

***, а может у тебя еще и машина в отдельном дома стоит с камином, и поэтому тебе гараж нахруй не нужен?
у человека нет денег даже на гараж, не именно на гараж как фетиш, а тупо на крышу для машины, любую... парковка у него подземная... поздравляю. у меня тоже парковка подземная, но это не то вообще.

да мне как-то ******ь на что там у кого нет денег.
Гараж - как правило это редкая хруйня, сыро постоянно, хлам всякий валяется, хер выедешь если снегом завалило.

Куда сначала полезут, это уже зависит от аппетита грабителей. По гаражам охотней лазят, чем по квартирам, особенно если гаражи отдельно стоящие. А залезть в дом можно и не вылезти уже отдуда.
Вспомнилась история, как грабители залезли к какому-то спортсмену здоровяку. Который оказался дома. Такого поражения грабители себе представить не могли, несколько дней хозяин держал их дома. А хозяин был не стандартной ориентации, гомосексуалист :іржач::іржач::іржач:

у одной девочки с форума взломали гараж и сняли торпеду и еще что то с обшивки салона ночью....

Вот я об этом и говорю, что у кого не было гаража тем не понять, а снег раскидывать нужно в любом случае хоть на стоянке хоть во дворе, хоть возле гаража, за то машина не будет в снегу:), а вообще есть лайфхак, после снегопада день два не выезжаешь, а потом приходишь и соседи уже большую часть снега откидали:D

Ага, откидали на твой гараж :іржач:

Назад
Зверху Знизу