Art-
A
У кого нет денег на гараж?
у тебя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого нет денег на гараж?
Я сравнивал АТБ с Велмартом, а там разница на бутылке вина была 30%. Так то тоже дискаунтер, а с "элитным" Восторгом еще больше будет.
я не продаю если что- машины на стоянке,исключение когда надо ехать в 4 утра куда-то, тогда под домом ставлю с вечера
- та не ****или пока ничего
- на дороге тоже могут ****ть. Как говорится зубов боятся-в рот не ебацца
- у меня нет вещей, которые надо хранить в гараже. Для всего мало нужного есть кладовка подвал и 2 балкона
- есть подвал и так
- нахруя оно мне надо? Машины официалы на гарантии. Кроме фиесты, раз в 8к пробега заплатить 300 грн за замену масла..
- вел малого чудно живёт в предбаннике. Всяких прицепов и прочего барахла не имею
- я не бухаю, да и посидеть с друзьями я могу в квартире/на природе.
Короче мож оно кому и надо, но имхо гараж - пережиток прошлого. Да и я вот переезжать собираюсь вообще на другой конец города,даже в пригород. Гараж с собой забирать? Или ибацца ото продавать?
Гараж классная тема, а те кто говорит иначе просто у них его нет.![]()
у тебя
хорошо если так, но большинству так не повезло, чтобы гараж находился в пределах 10 минут4-5 минут пешком от дома
я сравнить могу атб и ашан\рост\новус
в атб насколько много порченных продуктов, они меньше лежат, выгода по итогу 5-15% максимум.
и сравнение не особо корректное т.к. у них есть свой импорт которого в других не найти. писи и кака колу не берем.
я не продаю если что
не у всех есть фирма где можно хранить колеса![]()
В АТБ за просрочкой следят лучше чем во многих супермаркетах. Овощи фрукты если тебе не нравятся визуально не бери, никто не заставляет. Мы не берем во внимание внутренние марки, все то что продается в АТБ и в других супермаркетах - общие бренды - будут в АТБ дешевле, где-то больше где-то меньше, но в сумме в месяц очень прилично можно сэкономить.
Плюс возможность бесплатно наблюдать постоянные качели с охраной/персоналом и UFC![]()
Хорошая идеяНадо запускать сервис хранения шин автохоббитам ХФ.![]()
Надо запускать сервис хранения шин автохоббитам ХФ.![]()
В АТБ за просрочкой следят лучше чем во многих супермаркетах. Овощи фрукты если тебе не нравятся визуально не бери, никто не заставляет. Мы не берем во внимание внутренние марки, все то что продается в АТБ и в других супермаркетах - общие бренды - будут в АТБ дешевле, где-то больше где-то меньше, но в сумме в месяц очень прилично можно сэкономить.
Под твой гараж)))потом приходишь и соседи уже большую часть снега откидали
Оптимист! ;-) А может быть и так, что вышел, а колес нет, бензин слит, аккум - сдали в приемку, да еще и через разбитое стекло залезли коты и обгадили весь салон... ;(Уж что-что а 500-1000 грн на гараж в месяц найду. Если гараж будет через дорогу, не дальше. Иначе смысла нет вообще. Я выхожу из дому и сажусь сразу в тачку. Топать никуда не надо.
Постоянные видосики наблюдаю в ХаПабликах как АТБ все в крови, фрики бросающиеся на кассиров и т.д....
Ни разу такого не видел.