Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
А нахрен нужен тот гараж? Барахло складировать? Особенно если сам не занимаешься ремонтом авто. Я колеса на фирме храню, бесплатно :D

причин миллион зачем
- чтобы не засирать место у подьезда\на газоне ... своим корчем
- чтобы не засиралась пылью\снегом\льдом ...
- чтобы ни одна падла не *******а ничего - дворники, колеса... я ипал это все ****о в квартиру волочить
- чтобы ни одна падла не поцарапала, не стулила своим корчем в бочину, сраку ...
- гараж еще и для вещей
- гараж - погреб
- гараж - яма, меняй сам масло, ремонтируй сколько хочешь
- гараж - ставить мот, велосипеды, багажник, крепление для перевози вела, прицеп ... я ипал это все ****о в квартиру волочить
- гараж - посидеть побухать с друзьями
..........

- гараж - склад для инструмента, колес, велосипеа и т.п я ****

Так они сами измазывают, это ж многоходовочка. А потом у тебя килограмм скотча и дисбаланс :-)
Но это если без клубничного воздуха в колесах :)

А почему они не упаковывают колеса в упаковочную пленку, которая хорошо прилипает и не оставляет следов :незнаю:

причин миллион зачем
- чтобы ни одна падла не *******а ничего - дворники, колеса... я ипал это все ****о в квартиру волочить
- чтобы ни одна падла не поцарапала, не стулила своим корчем в бочину, сраку ...
- гараж еще и для вещей
- гараж - погреб
- гараж - ставить мот, велосипеды, багажник, крепление для перевози вела, прицеп ... я ипал это все ****о в квартиру волочить
..........

Да:пиво:

Причем тут покупка *** пойми чего к оплате услуги которая экономит мне время и помогает избежать ненужного геморроя.

Ну во первых услуга не была оказана должного уровня, комната ожидания с колесами *** где воняет, охуеть
Колеса меняются за 10-20 минут, если не диски одни и перекидывается комплект шин. Здесь вообще интересно. Если у тебя есть 1600 грн чтобы перекидывать тупо шины, то чтото у тебя в жизни не так с головой, купи диски с шинами уже чтоли.
Единственно, если у тебя доход более 1600грн за 20 минут, это оправданно.

причин миллион зачем
- гараж еще и для вещей
- гараж - погреб
..........

:ги:

***** он мне нужен? Машина либо в подземном паркинге либо на парковке возле дома. Колеса пусть хранят где-нибудь за мелкий прайс, я ото **** их таскать и возить куда-то пусть даже 2 раза в год.

***, а может у тебя еще и машина в отдельном дома стоит с камином, и поэтому тебе гараж нахруй не нужен?
у человека нет денег даже на гараж, не именно на гараж как фетиш, а тупо на крышу для машины, любую... парковка у него подземная... поздравляю. у меня тоже парковка подземная, но это не то вообще.

***, а может у тебя еще и машина в отдельном дома стоит с камином, и поэтому тебе гараж нахруй не нужен?
у человека нет денег даже на гараж, не именно на гараж как фетиш, а тупо на крышу для машины, любую... парковка у него подземная... поздравляю. у меня тоже парковка подземная, но это не то вообще.
Гараж классная тема, а те кто говорит иначе просто у них его нет.:D

причин миллион зачем
- гараж еще и для вещей
- гараж - погреб
..........

- машины на стоянке,исключение когда надо ехать в 4 утра куда-то, тогда под домом ставлю с вечера
- та не ****или пока ничего
- на дороге тоже могут ****ть. Как говорится зубов боятся-в рот не ебацца
- у меня нет вещей, которые надо хранить в гараже. Для всего мало нужного есть кладовка подвал и 2 балкона
- есть подвал и так
- нахруя оно мне надо? Машины официалы на гарантии. Кроме фиесты, раз в 8к пробега заплатить 300 грн за замену масла..
- вел малого чудно живёт в предбаннике. Всяких прицепов и прочего барахла не имею
- я не бухаю, да и посидеть с друзьями я могу в квартире/на природе.
Короче мож оно кому и надо, но имхо гараж - пережиток прошлого. Да и я вот переезжать собираюсь вообще на другой конец города,даже в пригород. Гараж с собой забирать? Или ибацца ото продавать?

У кого нет денег на гараж?

причин миллион зачем
- гараж еще и для вещей
- гараж - погреб
..........

Гараж с ямой/погребом не лучший вариант для хранения авто.
А вообще с такой логикой надо частный дом покупать и одним махом можно решить все эти вопросы.

А почему они не упаковывают колеса в упаковочную пленку, которая хорошо прилипает и не оставляет следов :незнаю:

А зачем вообще резину паковать? У них склад хранения резины стерильный?

А вообще с такой логикой надо частный дом покупать и одним махом можно решить все эти вопросы.
Почему же не лучший? Типа сырость? Так это все решается гидроизоляцией и вытяжкой. Просто на это многие забивают. А счастным домом возьни намного больше.

Почему же не лучший? Типа сырость? Так это все решается гидроизоляцией и вытяжкой. Просто на это многие забивают. А счастным домом возьни намного больше.

Какая гидроизоляция и вытяжка? Гараж это вот это:

f69095d286af6177dd761e5.webp

Доставшееся от деда/отца из лохматых годов.

Какая гидроизоляция и вытяжка? Гараж это вот это:

f69095d286af6177dd761e5.webp

Доставшееся от деда/отца из лохматых годов.
Если вот это, тогда да. Но есть гаражи получше, точно так же как и с квартирами. Я вот себе построил 2 гаража на 2 машины каждый, один с ямой и погребом-сырости нет, яма и погреб с вентиляцией. Так что смотря какой гараж.:)

Если вот это, тогда да. Но есть гаражи получше, точно так же как и с квартирами. Я вот себе построил 2 гаража на 2 машины каждый, один с ямой и погребом-сырости нет, яма и погреб с вентиляцией. Так что смотря какой гараж.:)

Не, в 99% хранят именно в таких как я написал. Если частный дом и гараж нормальной то погреб в гараже вообще не имеет смысла.

Гараж классная тема, а те кто говорит иначе просто у них его нет.:D
После постройки гаража я тоже изменил мнение о нем. Летом садишься в прохладный салон, зимой в относительно тёплый :клас: 4-5 минут пешком от дома. Пару раз пришлось с лопатой ебстись, раскидывая снег... Резина на дисках хранилась и немного хлама. Эх, как вспомню, так катится скупая мужская слеза...Пришлось продать :ги:

После постройки гаража я тоже изменил мнение о нем. Летом садишься в прохладный салон, зимой в относительно тёплый :клас: 4-5 минут пешком от дома. Пару раз пришлось с лопатой ебстись, раскидывая снег... Резина на дисках хранилась и немного хлама. Эх, как вспомню, так катится скупая мужская слеза...Пришлось продать :ги:
Вот я об этом и говорю, что у кого не было гаража тем не понять, а снег раскидывать нужно в любом случае хоть на стоянке хоть во дворе, хоть возле гаража, за то машина не будет в снегу:), а вообще есть лайфхак, после снегопада день два не выезжаешь, а потом приходишь и соседи уже большую часть снега откидали:D

если яма не заизолирована то соглашусь.
так мудрые люди рано или поздно в ЧС и переезжают:)

Назад
Зверху Знизу