Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ты на мой ответил?
А ты свой повторитьс можешь? Только внятно, вынув *** изо рта, дав VIN авто и т.д.
Я таких расказчиков видел сотнями, сначала ****ят, а потом в авто и комплектухи не было. Во обще ты куда то торопишься? Дай мне время погуглить, подскажи. Мне трудно, послезавтра сдамся, приготовь правильный ответ.

А ты свой повторитьс можешь? Только внятно, вынув *** изо рта, дав VIN авто и т.д.
Я таких расказчиков видел сотнями, сначала ****ят, а потом в авто и комплектухи не было. Во обще ты куда то торопишься? Дай мне время погуглить, подскажи. Мне трудно, послезавтра сдамся, приготовь правильный ответ.

Я не знаю чей там *** у тебя во рту - но вынимай его самостоятельно.
Мой вопрос тут на каждой странице. Гуглить оно собралось. Да ***** иди, уже все понятно с тобой, ****оед :іржач:

И зачем тебя из абортария родители забрали...
)))))))))))))))))))))))))) Не, ты не обижайся, пока на твой хитрый вопрос не нашел в гугле ответа. Успокойся, расслабь булки, не буду тебя больше пинать..... сегодня, скушен и однообразен. Восхищаюсь тупорылосьтю вперемешку с упоростостью.

)))))))))))))))))))))))))) Не, ты не обижайся, пока на твой хитрый вопрос не нашел в гугле ответа. Успокойся, расслабь булки, не буду тебя больше пинать..... сегодня, скушен и однообразен. Восхищаюсь тупорылосьтю вперемешку с упоростостью.

Насри себе в рот и иди спать, упиздень.

И просьба всем и тебе -дятлу, не цитируйте меня до завтра, зотя бы ло обеда. Не спеша подготовьтесь, и поедем рэшать в додрыстайле после рестайл и передрыстацловую прошивку.Кстати, ктото на предыдущей странице жмет на меня жалобы. Думаю прикрутить голосовалку устроить тотализатор.

И просьба всем и тебе -дятлу, не цитируйте меня до завтра, зотя бы ло обеда. Не спеша подготовьтесь, и поедем рэшать в додрыстайле после рестайл и передрыстацловую прошивку.Кстати, ктото на предыдущей странице жмет на меня жалобы. Думаю прикрутить голосовалку устроить тотализатор.
Убейся уже об стену или сходи к психиатру. Надеюсь, семьи у тебя нет :рл:

завали уже ****о, имбицил :іржач: Ты *******, на вопрос не ответил - я теперь буду тебя все время тебя в это ****** тыкать.

Т.е. на колесо от Тойота или бемеве?))))))
Кстати про бемеве, ебашат потоком катушки БОШььь, сто наверное делают, через станцию китай не берут, тогда через автопро и НП расходятся как горячие пирожки. Про свечи промолчу, ну и другие детали.

***** ты загоняешься.

Убейся уже об стену или сходи к психиатру. Надеюсь, семьи у тебя нет :рл:

Откуда у него семья? Или я что-то пропустил и у нас уже регистрируют гомосексуальные браки и разрешают гомосексуалистам детей усынавливать?

Я думаю что есть. А на форумах он другой чем дома.
Да тут явно патология же, никаким троллингом это не объяснишь, агрессивным маркетингом тоже.
Сегодня на хф, завтра возьмёт монтировку и провалит кому-то голову

31e2646dc89a3b9700b.webp

Да тут явно патология же, никаким троллингом это не объяснишь, агрессивным маркетингом тоже.
Сегодня на хф, завтра возьмёт монтировку и провалит кому-то голову

Так он не только на хф, на профильных (с части которых его выпиздили ссаными тряпками) такую же ***ню несёт. Причем иногда адекватно, а через три поста - включается генератор случайных матюков. Биполярочка она такая

смотрю рево жз опять 1230грн за 19 год 185 65 15
брать не брать? шип хотелось :незнаю: :)

А на форумах он другой чем дома.
Всем привет. Я рад,что меня гуглят и даже читают, особенно петухи. Это им полезно, меньше будут кукарекать.
Ты *******, на вопрос не ответил - я теперь буду тебя все время тебя в это ****** тыкать.
Ты уже тыкнутый. чучело о бо мне гуглило и еще собирается дальше ****ь? Ты совсем окует и хочешь,что бы я тебя по всем твоим советам отпинал? *****, я в ЭрВИНе зареген, ты тоже можешь, семь евро в час и все что успеешь, тяни. Ты *******, причем на всю голову, я с тетей Экткой)) через день курю, просто для прогона PR кодов и разгадывания загадок инженеров. ******ок, там где ты меня гуглишь, можешь поговорить прос вой G355? Ты на проффоруме три сообщения не набъешь, *****, потом ноют,что нету специалистов. После таких советчиков. к авто не хочется подходить.

А ты сколько машин в онлайне смог починить? Можешь хоть одну назвать? Или с сергейкой читаете всякое,что пишут и потом светлое несете сюда. И на профильных ты точно уверен,это это я?)))))))))) А в закрытых чатах, в вайбере информацию видел? Сто таким как ты сливают?
Так самое интересно, что стадо востало только от того, что по правде назвал *****ов *****ами, пастухов пастухами. Или все хотят.что бы поспорил с петрушкой про J355? Это даже не вопрос. Могу и про другие марки поспорить. но есть правила. И как всегда окажется. что по VIN и авто такого нет, и в комплектации датчика нету, петух кукарекал из инета.
Иа если есть желающие, могу логов накидать кучу, только повышайте свое самообразование и не слушайте всякиж *****ов.

А ты сколько машин в онлайне смог починить? Можешь хоть одну назвать? Или с сергейкой читаете всякое,что пишут и потом светлое несете сюда. И на профильных ты точно уверен,это это я?)))))))))) А в закрытых чатах, в вайбере информацию видел? Сто таким как ты сливают?
Так самое интересно, что стадо востало только от того, что по правде назвал *****ов *****ами, пастухов пастухами. Или все хотят.что бы поспорил с петрушкой про J355? Это даже не вопрос. Могу и про другие марки поспорить. но есть правила. И как всегда окажется. что по VIN и авто такого нет, и в комплектации датчика нету, петух кукарекал из инета.
Иа если есть желающие, могу логов накидать кучу, только повышайте свое самообразование и не слушайте всякиж *****ов.

Сколько машин я починил в офлайне? Да нисколько. Я машины покупаю и езжу на них. Если что-то ломается - я еду к дилеру или на сто и машину ремонтируют. Мое время стоит несоизмеримо дороже, чем время самого охеренного мастера на самом охеренном сто, зачем мне его тратить на то, чтобы что-то ремонтировать? Тот же "сергейка" за день зарабатывает больше чем ты за неделю, на сколько я понимаю.

Назад
Зверху Знизу