Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
переобулся:ги:
Обул короч Nokian Hakka Black XL 245/45 R17 разница между зимней мишкой 225/50- космос:клас::D до 120тихая, (больше пока не пробовал:ги:)дорогу держит ахуенно, рулица *****то:ги:

Сегодня встречал авто на зимней шипованной резине. Круть! Это только лохи переобуваются весной , реальные пацаны будут ездить ещё пару месяцев. :D

С середині октября наверное ездит! Мороза ждет!:іржач:

Короче я мажор :рл:
380грн 15" типа со скидкой 20% переобувка с сосками, вентилями, назовите как хотите , на билецкого. Но за 15 минут.
Мишлен не громче зимнего бриджа, Германия 20 год, за доставку не доплачивал

переобулся на лето, самое время :D
350грн 17-е

хотя можно было уже на зиме до след года катать

Короче я мажор :рл:
380грн 15" типа со скидкой 20% переобувка с сосками, вентилями, назовите как хотите , на билецкого. Но за 15 минут.
Мишлен не громче зимнего бриджа, Германия 20 год, за доставку не доплачивал

я кума на монтажку закинув, йому 2 колеса від класики перебортувати з балансировкою та прокаткою вийшло у 360грн. я багато думав потім :збентежений:

Звонил менеджер из салона, где авто брал, спрашивал, заказывать ли на меня зимний Бриджстоун.
А у меня есть комплект в подарок к машине, но он будет Nexen/Kumho/Hankook, за бриджи доплата где-то 1к с колеса.
Стоит того? Вроде они дольше ходят, но в 2 ли раза, как пишут?

Звонил менеджер из салона, где авто брал, спрашивал, заказывать ли на меня зимний Бриджстоун.
А у меня есть комплект в подарок к машине, но он будет Nexen/Kumho/Hankook, за бриджи доплата где-то 1к с колеса.
Стоит того? Вроде они дольше ходят, но в 2 ли раза, как пишут?
Это в каком размере бридж дороже на косарь за баллон? В 15 обычно грн 300 400 разница.

Назад
Зверху Знизу