Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не резина а кусок пластика.Отваливается кусками.Таки домажу по 400 грн и возьму хотя бы Хэнкук
Что-то тут не так, ты же не единственный кто на росаве ездит, а отзыв такой встречаю впервые.
На драйве полно пользователей этой резины
Что-то тут не так, ты же не единственный кто на росаве ездит, а отзыв такой встречаю впервые.
потому что те кто ездит на росаве (и прочем ****е стран снг ) не ездили на нормальной резине. ну или оправдывают таким образом свою неплатежеспособность.
потому что те кто ездит на росаве (и прочем ****е стран снг ) не ездили на нормальной резине. ну или оправдывают таким образом свою неплатежеспособность.
Живи с этим дальше![]()
Премиорри это очко.Дотираю такие и *****,*****
да я катал когдато на амтелах, росавах и думал что лохи переплачивают за бренд. А потом довелось попробовать тою, а потом и бриджи с контиком. И я понял как глуп был.
а то что ты постишь бренды производства ***лостана - то кто ж тебе доктор что ты ведешься на такие провокации? Нахрена брать непонятно что, если есть альтернатива с цивилизованных стран?
я брал пару премиори, так как коцнул одно колесо, взял пару, а не все 4ре , так как на продажу авто планировалось, откатал два месяца, по-сравнению с 8 лентиним пирелли очко, скользкое и шумное, зато новоеЧто-то тут не так, ты же не единственный кто на росаве ездит, а отзыв такой встречаю впервые.
Товарищ взял Gislaved.
Нормальная резина?
Цыгане делают "Текущее производство в Румынии"Мабуть мейд Раша.
Это не резина а кусок пластика.Отваливается кусками.Таки домажу по 400 грн и возьму хотя бы Хэнкук
А что , б/у диски религия не позволяет купить?
Диски?пришлось спиливать.