Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Это не резина а кусок пластика.Отваливается кусками.Таки домажу по 400 грн и возьму хотя бы Хэнкук

Что-то тут не так, ты же не единственный кто на росаве ездит, а отзыв такой встречаю впервые.
На драйве полно пользователей этой резины

Что-то тут не так, ты же не единственный кто на росаве ездит, а отзыв такой встречаю впервые.

потому что те кто ездит на росаве (и прочем ****е стран снг ) не ездили на нормальной резине. ну или оправдывают таким образом свою неплатежеспособность.

потому что те кто ездит на росаве (и прочем ****е стран снг ) не ездили на нормальной резине. ну или оправдывают таким образом свою неплатежеспособность.

Как тому же они редко оставляют отзывы, просто напросто

Живи с этим дальше :D

Continental в России
Continental в России в 2015 году :

Континентал Тайрс РУС, Калуга
Начало производства: октябрь 2013

Подразделение: Шины (для легковых и легкогрузовых автомобилей)

Континентал Аутомотив Системс РУС, Калуга
Основание: 1999

Открытие нового завода: июнь 2014 (открыт вместо старого)

Подразделение: Силовые агрегаты (Системы управления двигателем, Системы подачи топлива, Топливные рампы)

КонтиТех РУС, Калуга
Начало производства: октябрь 2014

Подразделение: КонтиТех (Промышленные шланги, технологии соединений и ***костей)

Континентал Аутомотив РУС, Чистополь
Основание: 1999

Подразделение: Внутренняя электроника (Кузовная электроника)

Живи с этим дальше :D

да я катал когдато на амтелах, росавах и думал что лохи переплачивают за бренд. А потом довелось попробовать тою, а потом и бриджи с контиком. И я понял как глуп был:).

а то что ты постишь бренды производства ***лостана - то кто ж тебе доктор что ты ведешься на такие провокации? Нахрена брать непонятно что, если есть альтернатива с цивилизованных стран?

Премиорри это очко.Дотираю такие и *****,*****

думал, росава поднялась ещё года 4 назад, бо когда то ездил на бц -это полное ****ище. катался на тойо 350-вещь. реальная экономия топлива, сраный амтел был-резина из бумаги,хотя курсовая устойчивость отличная,но разлазилась. кумхо кн7 корейская беговая резина ниче особенного, дотираю матадор-не убиваемая по ямам, но на трассе и в дождь-жопец. хочу на перед взять вот проверить 155 ширину, говорят неплохо будет.

да я катал когдато на амтелах, росавах и думал что лохи переплачивают за бренд. А потом довелось попробовать тою, а потом и бриджи с контиком. И я понял как глуп был:).

а то что ты постишь бренды производства ***лостана - то кто ж тебе доктор что ты ведешься на такие провокации? Нахрена брать непонятно что, если есть альтернатива с цивилизованных стран?

Это ты на бренды ведёшься, хотя производство их шин давно перенесено или в Китай или в ****у
Я в прошлом году росаву айтегро попробовал, меня всё устроило, 5тыс откатал, по воде отлично держит, на сухом асфальте до 140 не плывёт, баласируется легко. Ну может качество от парти к партии отличается, у меня производство 02.2019
Ок, я могу понять ******ово на шумность, жёсткость и пр. если у тебя пробеги по трассе конские (хотя откуда у нас трассы нормальные?) У меня 80% город + окружная, вообще ***** на бренды, главное что бы ямы держала ))

я брал пару премиори, так как коцнул одно колесо, взял пару, а не все 4ре , так как на продажу авто планировалось, откатал два месяца, по-сравнению с 8 лентиним пирелли очко, скользкое и шумное, зато новое:D

а про именно расаву у меня тоже в 2008 году была тема, взял таз с салона на росаве, после 80км вибрация, балансируй до жопы, пришлось нокиан покупать

Товарищ взял Gislaved.
Нормальная резина?

Переобулся. 940 грн на Вианоре. Металлические колпачки - зло. Прикипели на 3-х колесах, пришлось спиливать.

Назад
Зверху Знизу