Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
:Dда ты быстрей себе короб погнешь чем они

мені на чотирьох машинах гнули направляйки на коробах, що ти намагаєшся довести?

Адекватні монтажники лише на Віанорі. ПРоте там не для дніщєбродів сервіс.

мені на чотирьох машинах гнули направляйки на коробах, що ти намагаєшся довести?

Адекватні монтажники лише на Віанорі. ПРоте там не для дніщєбродів сервіс.

Я переобуваюсь на Богдан-авто, там авто на подъёмнике поднимают для замены резины. Где-то читал, что это правильно. На Вианоре тоже так?

Раз в год перегнул, конечно.. хотя если пробеги херня, то и раз в пять лет можно ТО делать.

В смысле? У меня по сервисной книжке раз в год или 15тык (или 10-20- не помню на какой машине сколько). Вот тогда и еду на ТО. Нахуя чаще если ничего не беспокоит?

ну-ну :D
хотя если из гаража раз в год выезжать, то да ))

Ты не сравнивай нормальное авто со своим корчем. Тебе может каждую неделю надо заезжать чтобы подварили что-то или очередную запчасть со свалки поменять на такую-же.

Ты не сравнивай нормальное авто со своим корчем. Тебе может каждую неделю надо заезжать чтобы подварили что-то или очередную запчасть со свалки поменять на такую-же.
мой корч твоё нормальное авто переживёт на 10-ки лет ибо современное "гэ" рассчитано максимум на 10 лет жизни и то уже через 2-3 года дыры сквозные по кузову и днищу у некоторых экземпляров наблюдаются :D

мой корч твоё нормальное авто переживёт на 10-ки лет ибо современное "гэ" рассчитано максимум на 10 лет жизни и то уже через 2-3 года дыры сквозные по кузову и днищу у некоторых экземпляров наблюдаются :D

Бгггг, ****ец ты унылый нищеброд.
Я не собираюсь 10 лет ездить на одной и той же машине.

:рл:***
это один *** что гордится ламповой радиолой 50-ых годов
а вот в ней медный провод толщиной с палец
или жигулем убогим,а вот раньше металл был толще
но то что априори это убогий кусок ****а,как то не парит,да?

На каких авто можно наблюдать сковзные дыры после 2-3 лет эксплуатации? Даже китайцы уже так не гниют.

Я переобуваюсь на Богдан-авто, там авто на подъёмнике поднимают для замены резины. Где-то читал, что это правильно. На Вианоре тоже так?

На віанорі так само на підйомниках.
Ще на Віанорі миють колеса. Якісно балансують.

я ще на вiанорi портрет порошенка висить мабуть:іржач:

Бгггг, ****ец ты унылый нищеброд.
Я не собираюсь 10 лет ездить на одной и той же машине.
в принципе другого ответа я от тебя и не ожидал - типичное мышление понаехавшего колхозника :D
но то что априори это убогий кусок ****а,как то не парит,да?
давай аргументы, а не пустословь ;)

чем твоё "современное" авто лучше моего "корча"?
давай по пунктам

На віанорі так само на підйомниках.
Ще на Віанорі миють колеса. Якісно балансують.
на вианоре обычными дешманскими домкратами поднимали, там подъемников и не было, моют колеса это да плюс. очевидно в каждом вианоре по своему...

из минусов меня наебали по резине, заказывал одно, установили другое (другой год и производитель) в блэк листе отписывался о них, инцидент типо замяли (дали дисконтную карту со скидками на резину и диски), но желания у них переобуваться у меня нету :незнаю:

в принципе другого ответа я от тебя и не ожидал - типичное мышление понаехавшего колхозника :D

***** иди, ****оед :іржач:
Ты еще сможешь свой корч детям в наследство передать. В принципе это все что им от тебя достанется.

чем твоё "современное" авто лучше моего "корча"?
давай по пунктам

п.1 Всем
п.2 См п.1

на вианоре обычными дешманскими домкратами поднимали, там подъемников и не было, моют колеса это да плюс. очевидно в каждом вианоре по своему...

из минусов меня наебали по резине, заказывал одно, установили другое (другой год и производитель) в блэк листе отписывался о них, инцидент типо замяли (дали дисконтную карту со скидками на резину и диски), но желания у них переобуваться у меня нету :незнаю:

Все буває.
Я на Ландау зазвичай обслуговувався. Хоча так, пригадав що була точка де домкратами підіймали.
Ремонтую колеса виключно у них.
Щоб перевзувати - лише коли резину нову ставлю, а так в мене колеса двома комплекатми.

Минулого року ставив нову резину - 800 грн віддав.

Назад
Зверху Знизу