Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
а если это хоби такой?

та кто ж спорит:незнаю:
вперед и с песнями
но зачем навязывать свое мнение другим,как априори верное
нравится,крути гайки
мне не нравится,я это доверяю прахфесионалам

та кто ж спорит:незнаю:
вперед и с песнями
но зачем навязывать свое мнение другим,как априори верное
нравится,крути гайки
мне не нравится,я это доверяю прахфесионалам

доверяй, но проверяй:увага:

ЗЫ. А Мне тоже нравится по свободе гайки крутить. Наверно потому что моя инженерная деятельность сейчас далека от этих гаечек)

ЗЫ. А Мне тоже нравится по свободе гайки крутить. Наверно потому что моя инженерная деятельность сейчас далека от этих гаечек)
а грузить строй мусор в мешки тебе не нравится?
а то мне лень а как бы надо
и тебе профит и мне
если что,замутим что то инженерное

каждый должен выполнять свою работу
если ты пыхтишь 40 минут меняя колеса,а не делаешь это на шиномонтажке,значит жизнь твоя ****а кусок

***ню сказав.
На шиномонтажцы ніхто не змаже тобі напрявляйки суппорта.
Ніхто не пофорбує суппорт :D
Проте залюбки погнуть ребра порогів неправельним встановленням домкрата. :клас:
Ти витратиш час щоб записатись на монтажку, а поітм підлаштуватись та поїхати туди не тоді коли тобі зручно, а коли є час в них.

І за цю ***ню ти віддаси ще 80 грн в кращому випадку.

У мене на двох машинах по два комплекта дисків.

никогда не понимал водятлов пакующих на одни и те же диски разную резину, придумывая причину, что купить 4 диска дорого:рл:
А нафига иметь два комплекта дисков? На прошлой машине катался на штамповке круглый год, сейчал на литье. В чем проблема то?

бггг, я даже не ибу где эти пыльники и шо это такое. ***** мне это надо, раз в год ТО по плану вполне достаточно.

Раз в год перегнул, конечно.. хотя если пробеги херня, то и раз в пять лет можно ТО делать.

Обычно колхозники комплексуют гайки крутить, не для того воно з сЭла в город перезжало :іржач:

подскажи плз, де это.
а то я на вианор позвонил - 760 грн, ***** копать просто в ахуе ))) вероятно они чемпионы по цене в харькове.

Якщо гарна машина та диски - краще Віанор.
Васьки тоба за 350 грн погнуть короб неправильно встановивши домкрат. Диски можуть подряпати. Брудні колеса віддадуть.

Вкладення

• .webp
    .webp
    87.5 КБ · Перегляди: 140
Якщо гарна машина та диски - краще Віанор.
Васьки тоба за 350 грн погнуть короб неправильно встановивши домкрат. Диски можуть подряпати. Брудні колеса віддадуть.
дурачок ты хруй
касательно этой монтажки,у них пневмодомкрат
d958da53e7f1f000ac15.webp

Назад
Зверху Знизу