Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
на задке ему самый в раз
Это я знаю...
Я не подумал что можно было тупо 2 передних назад кинуть без проверки.
А то началось бы "проверьте мне переднее левое, проверьте мне переднее правое..."
:)

да нет ***** на твоем олх
либо ***ня либо на мой корч не станет
диски это вещь тонкая,они должны в душу зайти
а пока там ничего не зашло

Заедь на шкодовские разборки. И тут видел какую-то ебулу, торгующую б/у дисками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже на стрит вью видно. Заедь, если бываешь в тех краях, может что приглянется. Я не заходил, но вроде их там дохера, во всяком случае с улицы так кажется. Ну и по телегам-чатам шкодоводов, форумам глянь. Я себе неплохие диски на зиму в телеграм-чате LPI-щиков оторвал по хорошей цене.

Заедь на шкодовские разборки. И тут видел какую-то ебулу, торгующую б/у дисками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже на стрит вью видно. Заедь, если бываешь в тех краях, может что приглянется. Я не заходил, но вроде их там дохера, во всяком случае с улицы так кажется. Ну и по телегам-чатам шкодоводов, форумам глянь. Я себе неплохие диски на зиму в телеграм-чате LPI-щиков оторвал по хорошей цене.

та поищем,это не к спеху
можно и на железки поставить пока
делов там на 300 грн заново переобуть

а нет ***** на твоем олх
либо ***ня либо на мой корч не станет
диски это вещь тонкая,они должны в душу зайти
а пока там ничего не зашло
продам свои 16, супруга сказала, что ей летние больше нравятся, а зимние ей не зашли, так что оригинальные оставляю, а на зиму буду брать другие оригинальные

Хз... Снял, поставил летню. Всё супер :)
Доволен...

так потому и стало супер, что той песта. отвези в шиномонтаж резину, попроси колеса посмотреть на станке, там сразу будет видно, какие балоны живые, а какие нет, потому как не обязательно одно винтом пошло, может и два и три...

:D:незнаю:ну ты даешь
если резина еще хорошая,но какое то колесо поведенное
на задке ему самый в раз

у меня в своё время при такой же фигне оказались поведёнными три балона из 4х, хоть опперекидывайся - все бестолку бы было. так что йа бы рекомендовал проверить все 4 колеса, а потом уже думать, что делать.

На шиномонтаже прогнали и сказали "Колесо не балансируется. Надо менять. Или ставить назад"
А можно или нет починить - хз :(

та если его повело,то нельзя:D
хотя наверное для начала надо поменять шиномонтажку

На шиномонтаже прогнали и сказали "Колесо не балансируется. Надо менять. Или ставить назад"
А можно или нет починить - хз :(
ну я бы попробивал где резину латают, может это чинится и дешевле чем резина, тем более одно колесо как-то не ахти менять , лучше пару

хруясебе... так ремонтируй и назад его, а лучше докупи пару и старые на клумбы.
Пару надо такие точно покупать? Или можно очень похожие?
Я сравнивал R и R2, я на глаз вообще разницы не вижу...

Hakka r и r2 абсолютно разные, а вот r2 и r3 похожи.
Hakka R эдентична нордману рс2, т.к после выхода хакки р2, хакку р передали на производство в бюджетное подразделение и нарекли нокиан нордман рс2.

Бридж Алена ещё никто не пробовал? Цена заманчивая, но колеса новые, мало отзывов.

ставить разные колеса,абы одинаковые на одну ось вещь обыденная и всецело допускается
если лето так вообще пихуй
новые на передок,то шо не докатал на задок и будет тебе счастье

Назад
Зверху Знизу