Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От новогродской по клочкам у сторону сеньтру первый поровот направа
Переобулся)) Первый, ***...![]()
далеко не первый
тему бы хоть почитал.
Это какой размер в 17х за 4тыс?
Это какой размер в 17х за 4тыс?
От новогродской по клочкам у сторону сеньтру первый поровот направа
Резина специфическая. И сейчас она гораздо дешевле.
Сколько сейчас переобувка 17х колёс? Хоть примерно?
да, редкая, я брал с заделом на легкий оффроуд, и чтобы про трассе норм была, пугали отзывы что шумная, но на самом деле нифига не шумная, трассу отлично держит вплоть до 200, я очень удивился тогда...Резина специфическая
Да вот только открывал посмотреть , что за резина , была цена 2,5 примерно на 225/55 17 Франция. Где смотрел , не помню.
дохера, я в мерефе за 300 в среднем переобуваюсьЯ на Вианоре спросил , говорят 800 грн. Как то многовато мне кажется.
Сколько сейчас переобувка 17х колёс? Хоть примерно?
хрен пойми как ее в сырости хранят, после 5 лет на складе она точно не проедет 5 лет на машине, у резины ведь тоже срок годности есть и условия для хранения должны соблюдатьсяНу год я не смотрел , да я и не спорю. А насчёт развалится - ты не перегибай! На авто стоит по 5 лет , не разваливается , а со склада , прям должна развалиться.
Как там на шипах,товарищи?
Цокотите потихоньку?![]()
это за сколько дюймов? у меня у официалов 540 шиномонтаж за 16". а так на гаражах есть шиномонтаж там в прошлом году кажеться 80грн за колесо было.Я на Вианоре спросил , говорят 800 грн. Как то многовато мне кажется.