Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
неделю назад бортировал себе лето на свежекупленный комплект б/у железяк, так на шиномонтажке аж ****** от состояния дисков. говорят все на ржавом ****е ездят, а эти как новые.
хотя у меня и зимний комплект в идеале

c2e0cc078ec2.jpg

Посоветуйте шиномонтаж в районе павлого поля Алексеевки или в районе каравана на гт.
Спускает колесо... На вид все норм

От новогродской по клочкам у сторону сеньтру первый поровот направа

Переобулся)) Первый, ***...
fcc6e609151ecf593845dd4.gif

Это какой размер в 17х за 4тыс?

*** его я спрашивал новые лапти 215 х 60 р 17 по 2 с копейками а вот диски по пятерочке новые имхо смысла брать вобще нет потому как он до двуста баксов все 4 бу разброс дикий

От новогродской по клочкам у сторону сеньтру первый поровот направа

короче был в караване на гт так шо заехал к ним на шиномонтаж (что возле мойки и заправки около салона плитки) нашли гвоздь, латка + замена соска 80грн.

Резина специфическая
да, редкая, я брал с заделом на легкий оффроуд, и чтобы про трассе норм была, пугали отзывы что шумная, но на самом деле нифига не шумная, трассу отлично держит вплоть до 200, я очень удивился тогда...
плюс рисунок грубый по легкому оффроуду норм, уже проверенно.
и еще плюс она идет как межсезонка (там типо микроламели), так что я могу без проблем позже других переобуваться на зиму, когда очередей нету ;)

Да вот только открывал посмотреть , что за резина , была цена 2,5 примерно на 225/55 17 Франция. Где смотрел , не помню.

за 2500 я вижу только варик 2015 года) я не вижу смысла брать такую старую резину которая скоро развалится...

я брал резину 2018 года в 2018 году... тогда были варики 3800 но не франция и не 2018 год, а 2016 вроде.

Как там на шипах,товарищи?
Цокотите потихоньку?:D

Ну год я не смотрел , да я и не спорю. А насчёт развалится - ты не перегибай! На авто стоит по 5 лет , не разваливается , а со склада , прям должна развалиться.
хрен пойми как ее в сырости хранят, после 5 лет на складе она точно не проедет 5 лет на машине, у резины ведь тоже срок годности есть и условия для хранения должны соблюдаться

Как там на шипах,товарищи?
Цокотите потихоньку?:D

шипы слил еще зимой этой в декабре, когда понял что снега не будет:іржач:
я лично жду пока датчики давления с китая доедут так и поменяю шины.:D

Я на Вианоре спросил , говорят 800 грн. Как то многовато мне кажется.
это за сколько дюймов? у меня у официалов 540 шиномонтаж за 16". а так на гаражах есть шиномонтаж там в прошлом году кажеться 80грн за колесо было.

Назад
Зверху Знизу