Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Недавно ехал и думал, как же меня отвело в октябре не купить шип, причем реально 50/50 шансы были при покупке:пиво::кручусь::кручусь:

с летней еще не переобулся. Пора уже?

Хорошая липучка сделает свое дело :клас:
Минус лишь в том, что арктик мягкий уж слишком при нулевой температуре.
По шуму - по лужам на шипах даже лучше чем по сухому асфальту:)

Если б только в шуме была проблема.. :)

По шуму - по лужам на шипах даже лучше чем по сухому асфальту
Зависит от рисунка и состава, но никак не от наличия шипов ;)
Да и наверное больше от авто (подкрылки, шумка и т.п.).

пора подыскивать диски под летнюю резину
думаю в марте можно и на лето перейти)))

Зависит от рисунка и состава, но никак не от наличия шипов ;)
Да и наверное больше от авто (подкрылки, шумка и т.п.).

Кстати да, шипы уселись и километров через 300 я перестал их слышать.
Забавно, кто на липучке, кто на лете - а как был небольшой гололед - так весь Харьков обосрался и тошнил по 50

А представьте я тут по чистым автобанам на скандинавке гоняю. Минусов, конечно, особо не замечено, кроме шума на торможении и в поворотах. Но докатаю теперь уж, чо. На ней из Украины и приехал. :D

Забавно, кто на липучке, кто на лете - а как был небольшой гололед - так весь Харьков обосрался и тошнил по 50
Весь Харьков даже по дождю обсирается и тошнит, зашипованные в том числе. Норма как бЭ.:незнаю:

А представьте я тут по чистым автобанам на скандинавке гоняю. Минусов, конечно, особо не замечено, кроме шума на торможении и в поворотах. Но докатаю теперь уж, чо. На ней из Украины и приехал. :D

Почитай "мне повезет". Рассказ короткий, минут на 20

Весь Харьков даже по дождю обсирается и тошнит, зашипованные в том числе. Норма как бЭ.:незнаю:

В дождь такого не замечал. А то был первый раз когда во всех полосах на московском двигались по 50.

А то был первый раз когда во всех полосах на московском двигались по 50.
И? На шипах двигались бы 60, 70?
по грязи может лучше? тогда они не зря напяливали :D

Ну по грязи не скажу, но вот про лужи точно слышал - благодаряшипамаквапланированиеменьше (с) продавец Инфошины в разговоре с блондинкой. :клас::)

И? На шипах двигались бы 60, 70?

Ну по грязи не скажу, но вот про лужи точно слышал - благодаряшипамаквапланированиеменьше (с) продавец Инфошины в разговоре с блондинкой. :клас::)

Та хер их знает

Назад
Зверху Знизу