Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай , в конце февраля наебенит снега , будешь вспоминать.![]()
Но зато ты искренне веришь что шип для снега...У меня от слова "липучка", слёзы умиления катятся по щекам. Чисто маркетинговый ход.![]()
Те кто на еврозиме счас как летом. РыдаиУ меня от слова "липучка", слёзы умиления катятся по щекам. Чисто маркетинговый ход.![]()
Да и по лужам гребет отменно.![]()
Минус лишь в том, что арктик мягкий уж слишком при нулевой температуре.Хорошая липучка сделает свое дело![]()
По шуму - по лужам на шипах даже лучше чем по сухому асфальту![]()
Зависит от рисунка и состава, но никак не от наличия шиповПо шуму - по лужам на шипах даже лучше чем по сухому асфальту
по грязи может лучше? тогда они не зря напяливалиДа и по лужам гребет отменно.![]()
Зависит от рисунка и состава, но никак не от наличия шипов
Да и наверное больше от авто (подкрылки, шумка и т.п.).
Весь Харьков даже по дождю обсирается и тошнит, зашипованные в том числе. Норма как бЭ.Забавно, кто на липучке, кто на лете - а как был небольшой гололед - так весь Харьков обосрался и тошнил по 50
А представьте я тут по чистым автобанам на скандинавке гоняю. Минусов, конечно, особо не замечено, кроме шума на торможении и в поворотах. Но докатаю теперь уж, чо. На ней из Украины и приехал.![]()
Весь Харьков даже по дождю обсирается и тошнит, зашипованные в том числе. Норма как бЭ.![]()
И? На шипах двигались бы 60, 70?А то был первый раз когда во всех полосах на московском двигались по 50.
по грязи может лучше? тогда они не зря напяливали![]()
И? На шипах двигались бы 60, 70?
Ну по грязи не скажу, но вот про лужи точно слышал - благодаряшипамаквапланированиеменьше (с) продавец Инфошины в разговоре с блондинкой.![]()
В марте может ещё снега навалить. Легко. А заморозки помню были даже в начале мая , правда ночью.
По шуму - по лужам на шипах даже лучше чем по сухому асфальту![]()