Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и кто там утверждал, что до ГН не будет снега?![]()
Ну и кто там утверждал, что до ГН не будет снега?![]()
Та я в осенних туфлях норм везде прошел, а вы про машиныжена на фиесте с липучкой трехлетней.
Та я в осенних туфлях норм везде прошел, а вы про машины
Один залет - щетку забыл положить в багажник, вот это неприятно![]()
Мало снега! Хотя это не помешало мне наблюдать действие "моноприводный кроссовер и маленькая горка"![]()
На полном приводе и на лете норм
бггг.. а я забыл из багажника в салон переложитьОдин залет - щетку забыл положить в багажник, вот это неприятно
То не чувак на Роге на всесезонке был?![]()
Ага, а якщо в яму трапив - то хутко балансувати
А після того як по грунтовкі проїхав з брудом, там резина яйцем зтерлась - також тре балансувати одразу![]()
В тебе що жигулі?просто резкие торможения, ямы и кочки постепенно дисбалансируют колесо
а ты почииттай да пожуй вопрос ...много интересного узнаешь ..В тебе що жигулі?
Якщо так, то ми про авто а не жигулі розмовляємо.
А на авто від гальмування балансування не порушується.
Велика.А к примеру какая разница для шины МИШЛИН 195\65\15 на какой машине она стоит?
элементарно, у тебя АБС срабатывал? Ваговская у меня срабатывала только на льду почему то .. тарахтела и по ноге била именно когда с горки по льду, во всех случаях тормозила жестко но держа курс, причем очень и очень когда вопрос был о "мордевжопу" и если стартоватьт резко - то тут так же палитсяя резина .. не сразу а потихоньки когда количкства суммируясь уже переходят в качествоПорушити баланг гуми можна лише зтерши її гальмуванням без АБС, коли дим і всі дєла.
На авто з АБС неможливо порушити баланс гуми гальмуванням.
элементарно, у тебя АБС срабатывал? Ваговская у меня срабатывала только на льду почему то .. тарахтела и по ноге била именно когда с горки по льду, во всех случаях тормозила жестко но держа курс, причем очень и очень когда вопрос был о "мордевжопу" и если стартоватьт резко - то тут так же палитсяя резина .. не сразу а потихоньки когда количкства суммируясь уже переходят в качество
можно подумать что на украинских есть? У тебя вава по национальной принадлежности?На російських жигулях АБС немає.
а ты *****ти бовдур