Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
:( У нас по городу только полицейские Приусы 50 км/ч ездят...

та щас прям.... я уже отписывался в *****ах с полгодика назад как на белгородке попались мне полицаи на примусе бодро поднавалившие.. мне стало интересно сколько ж они валят. разгонался до ста - уходят. 120 - уходят. 140 - не догоняю. вальнул 160 - начал догонять.. что было дальше? а дальше мы с ними рядышком потолкались в пробке на деревянко перед балакериева. они в правом ряду - я в левом так как на лево надо было.

ЗЫ: люстра у полицаев была полностью выключена, крякалки не использовали.

:( У нас по городу только полицейские Приусы 50 км/ч ездят...
пфффф... без мигалок 90 по клочкам норм.
как-то решил обойти, потролить, начали набирать скорость :іржач:
изредка едут 40-50, а так в основном как все, 70-90.

мож мы одних и тех же видели? :D
Не, вряд ли :D
На белгородке я тоже как-то таких видел. А еще умиляло как они пропускают торопыг, прижимаются к обочине, а их опережают на 80+ :D
Я даже аварийкой мигнул, после опережения :іржач:
Цирк, чесслово.

Не, вряд ли :D
На белгородке я тоже как-то таких видел. А еще умиляло как они пропускают торопыг, прижимаются к обочине, а их опережают на 80+ :D
Я даже аварийкой мигнул, после опережения :іржач:
Цирк, чесслово.

и не говори :D
я их спецом не опережал, а на хвосте сидел - они разгоняли задротов, а я в их фарватере ехал :ги: не смотря на то, что дистанцию до них я держал большую меня автоматом за ними пропускали.. поди думали что полицаи - машина сопровождения для меня :підстолом:

У нас по городу только полицейские Приусы 50 км/ч ездят...
я попробовал со скоростью 60 ездить, так постоянно мигают в спину - уступи лыжню. А в правом ряду припаркованные стоят ... в общем плюнул, езжу как все - 80

чтото бакс упал а на шиномонтажке взвинтили цены почти на соточку. потеряли клиента упыри

Чего не влазит? в 1500 вполне влезет.
брал в августе по 1340грн бриджи рево жз 195/65/15. Отличная резина за своим деньги.
За 1200-1300 тою бы советовал глянуть.

Взял вчера Бриджстоун Ice Cruiser 7000.На шипу. все четыре взял,по 1360.

чтото бакс упал а на шиномонтажке взвинтили цены почти на соточку. потеряли клиента упыри
Потому что сезон. Еще меня бесит почему за кроссовер на сотку дороже чем за легковушку.

я попробовал со скоростью 60 ездить, так постоянно мигают в спину - уступи лыжню. А в правом ряду припаркованные стоят ... в общем плюнул, езжу как все - 80

а ты мигай им в ответку задним ходом :D

захотел suv - страдай :D
разве цена не от попоулярности размера зависит?

Нет конечно, иначе бы ланосовские размеры стоили куда дороже. Насколько я вижу цена всегда зависит от радиуса.
А вообще надо 2 пары дисков и шин, зима-лето и нет проблем.

как-то решил обойти, потролить, начали набирать скорость
Меня недавно ситуация рассмешила.
Ночь, пустая трасса Львов-Киев. Догоняю полицию которая идёт примерно 75-80 км/час. А меня 10 лет назад точно так штрафанули когда я полицию обогнал. У них прибор был. Там есть участки где надо снижать скорость. Я наученный решил не обгонять и еду за ними :)

Тут нас обгоняет евробляха, причем не быстро так, а тихонько 90 км/ч.
И когда обогнала полицию на 50 метров, начала уходить вперед - помигала аварийкой типа "спасибо" :D

Ну я следом тоже обогнал и "спасибо" :D

А меня 10 лет назад точно так штрафанули когда я полицию обогнал. У них прибор был. Там есть участки где надо снижать скорость. Я наученный решил не обгонять и еду за ними :)
Похоже на развод. Им же только со стационарного поста да еще в ясную погоду разрешается замерять скорость. А чтобы с движущейся машины.. абсурд какой то.

Ну шо переобулись?

А теперь читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не спим сегодня

Похоже на развод. Им же только со стационарного поста да еще в ясную погоду разрешается замерять скорость. А чтобы с движущейся машины.. абсурд какой то.
Они показали прибор, там было моё фото и скорость.
Я говорю "А как вы скорость на ходу меряете?"
Они показали, что он подключен к их машине.

Я ещё запомнил, они меня спрашивают "А вы не из Дорожного Дозора?" :D (или Дорожный патруль?)

Тогда эта организация была как раз популярна и они её боялись.

3 ночи, на улице +9 :ги:

Назад
Зверху Знизу