Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Шо там,очереди рассосались? А то недели 2 назад заезжал,так расписано было на неделю. Так и езжу,правда,у меня зима задние стоят,а вот перед переставить надо.

Шо там,очереди рассосались? А то недели 2 назад заезжал,так расписано было на неделю. Так и езжу,правда,у меня зима задние стоят,а вот перед переставить надо.

Заезжал на выходных подкачать колёса, очереди присутствуют. Думал, что все кто хотел переобулся, но нет.

В будний день может уже и нет очередей.

В воскресенье думаю переобуться

Вообщем,переобулся(передок только,зад и так зима сборная стоит). Вообщем,с авто мне достались передние белшина.И поехал я по трассе,и ****ец,машину не узнать,я на обгон боялся идти- кидает,шины мягкие...мда...Ищу теперь взять новые сразу 4.. Но что именно побюджетнее в райне до 1200 за колесо?

Вкладення

• 2019-11-28_213128.webp
    2019-11-28_213128.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 181
Вообщем,переобулся(передок только,зад и так зима сборная стоит). Вообщем,с авто мне достались передние белшина.И поехал я по трассе,и ****ец,машину не узнать,я на обгон боялся идти- кидает,шины мягкие...мда...Ищу теперь взять новые сразу 4.. Но что именно побюджетнее в райне до 1200 за колесо?

Ну так белшина и есть бюджетная, причём не самая плохая из них.
Размер то хоть какой? А то в 13 и 17 размерах ценники как бы отличаются:незнаю:

15.Ну,блин,заносит,кочки чувствуются,руль надо держать крепко,а то уводит

Может взять 2 хороших на передок,а эти назад кинуть тогда? Или уже сразу 4 брать?

По 1200 вряд ли.
Если 185 65 то можно по 1500 бридж взять. 195 65 сложнее вложить даже в 1500.емнип.

Не знаю.Есть варианты вроде и по 1200 неплохие,типа Barum,nokian,. Я больше по асфальту езжу,чем снега месю зимой

В комментариях к видео сказочные *******ы :)

6ae8cdd2043c79d660.webp

Уже был снег, пишет он 26 ноября, что немного потеплело и он поставил опять лето :D:D:D

Я не верю что снег который "навалило 2 недели назад" исчез бесследно, да и вообще страдать такой ***ней как перекидывать колеса туда-сюда... :рл:

Плюс на видео выше может это первый мороз -6 и земля ещё теплая. А у этого уже -8 и снег был 2 недели назад, земля холодная...

Назад
Зверху Знизу