Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
18е паркетник 500, 18е седан 460 на элитной алексеевке. Вот не пойму -чего паркетник по отдельной от седанов категории цен идет:confused:
Так задай им этот вопрос. Я когда ездил на R15, переобувался всегда в одном и том же месте и всегда цена разная была +-100 грн., в итоге не выдержал и спросил, сказали что зависит от сезона, тобишь когда волна они ценник поднимают.

Пфф. На той неделе ездил к родителям в область. 18е на паркетнике 250 грн.

Зачем?)
Я зимой на старой зимней объезжал по сугробу тех, кто застрял на свежей всесезонке.

Просто все эти рассказы я слышал от людей, которые ни разу не ездили на всесезонке.
Либо если и ездили, то на каком-то 10-летнем ****е, когда резина стала уже дубовой)

91b3585194bf4b745fe3a.webp

я ездил на всесезонке. новой. нексен. гавно-****ом что летом что зимой.
Значит Нексен ****о :D
У меня Рог на всесезонке на полном приводе едет гораздо лучше, чем переднеприводный Кашкай на зимней Kumho KW31. Тормозит примерно так же.

Сегодня -8 обещают ;)

У меня Рог на всесезонке на полном приводе едет гораздо лучше, чем переднеприводный Кашкай на зимней Kumho KW31. Тормозит примерно так же.

Довелось пару дней, не успел переобуться, новая Тойо ат на полном приводе, вес авто за 2т, ну его нафиг на зимней на много лучше, тронутся не проблема, снег не проблема, а вот тормозить проблема

Вкладення

• F8256598-963C-402B-B2E5-EFE917829635.webp
    F8256598-963C-402B-B2E5-EFE917829635.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 182

прошлую зиму откатал на зимней нексен,очень даже не плох,как за свои деньги,нигде не застрял,в сугроб нырнул и вынырнул,и так кучу раз,правда на туссане,а всесезонкам перестал доверять ещё с жигулей (последняя была бц 20,на передке),на всех моих ино всегда отдельно зима и летом катаю или всесезонку или лето,зимой я всесезонкам не доверяю,жил бы я в крыму или одессе,то может быть и катался бы на них,а в гепасити,зная как у нас убирают снег, это очень опасно и не удобно

Перекинул вечером тапки. Я так и не понял почему одно колесо было спущено в ноль. Удивился, когда домкрат "спустил", а колесо спущено совсем. Накачал вроде ниче. Надеюсь это рукожопы шиномонтажники забыли накачать. Резину осенью натянул на диски.

Перекинул вечером тапки. Я так и не понял почему одно колесо было спущено в ноль. Удивился, когда домкрат "спустил", а колесо спущено совсем. Накачал вроде ниче. Надеюсь это рукожопы шиномонтажники забыли накачать. Резину осенью натянул на диски.

Такая же фигня была с одним диском.Пропускало по ободу.
Пришлось перепаковать.

А ты их на лето не стравливаешь наполовину? По мануалам нужно спустить часть давления на "несезон".

А ты их на лето не стравливаешь наполовину? По мануалам нужно спустить часть давления на "несезон".
честно говоря впервые об этом слышу:незнаю:
но как я писал выше, резина новая, одета осенью.

хм. ну посмотрим. если начнет спускать, заеду на шиномонтажку.
Ты с утреца пораньше выйди к машине, может уже с домкратом под мышкой сразу нужно.
Мне летом на дальняк нужно было по трассе, докатка не вариант, чтобы 130 на ней лететь если что, кинул колесо зимней в багажник и подкачал. Через 2 дня уже пустое было - или подсохло по ободу за лето или ещё что-то, связанное с ободами железки...

Назад
Зверху Знизу