Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Ну и я переобуваюсь в данный момент. Хорошая осень, тёплая и сухая, первый раз в жизни дотащил на лете считай до конца ноября.

рано еще, рано! (тм) :контракт:

30го перекину колёса вместе с заменой масла.

Вкладення

• Screenshot from 2019-11-21 08-44-55.webp
    Screenshot from 2019-11-21 08-44-55.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 184
две недели назад поставил зимний контик 225.55.17, чет около 350грн, но у меня гайки колесные американские, ключ на 19 на них не налазил, пришлось мастеру поебстись, а то было бы дешевле, но я у них и покрышки покупал. Делал в центре на Ромена Ролана 15.

240 гривен переобувка 14х колес с прокаткой 1 диска вышла. Запись забита до пятницы.
а легкосплавный 17" выровняют? А то заехал переобулся и выяснил что задний правый диск бьет :(

Там еще потепление будет вроде? Или пора?

Дворы - не город! (с)

Дворы это отдельная история.
Писали в ворсовет про ремонт двора года три.Женщина даже попала к Кернесу на прием.Неделю назад приехал какой то ***кин со свитой.Перемеряли двор и уехали.Ждем:D

Шип в городе ***** не нужен(с)

Никогда на гвоздях не ездил. Но этой зимой предстоит ряд поездок по *****м. Решил перестраховаться и взял шип. **** уже глаз дергается от шороха по асфальту.

Никогда на гвоздях не ездил. Но этой зимой предстоит ряд поездок по *****м. Решил перестраховаться и взял шип. **** уже глаз дергается от шороха по асфальту.

За неделю привыкнешь.

ничего. Когда - нибудь привалит снегом - почувствуешь себя человеком:клас:

у Дуси ща двор - лялечка, там на пузотерке проезжается с закрытыми глазами :)
Дуся, дайош обратно "шестерочку"!
Ага, заценил :ги: сама в шоці, так начну доверять делам еще :D
Много инженерных решений, которые я вкурить не смогла, ума не хватает :cranky:
Ну и я в печали, что посрезали полицейских, я бы даже больше налепила, чем было, теперь надо писать, наверное, куда-то :незнаю:

А насчёт шестерочки, ты вниз давно ездил, там уже танк нужен, а не шестерочка, блэт :плачу:

Дворы это отдельная история.
Писали в ворсовет про ремонт двора года три
а толку с того ремонта если их за всю зиму нихруя не чистят от снега? ну у меня двор еще года два отремонтировали. да, без ям теперь и все такое.. летом хорошо, а зимой - такой же *****рез с колеей по колено как и раньше.

а толку с того ремонта если их за всю зиму нихруя не чистят от снега? ну у меня двор еще года два отремонтировали. да, без ям теперь и все такое.. летом хорошо, а зимой - такой же *****рез с колеей по колено как и раньше.
У нас чистят :незнаю: а в прошлом году вообще полностью вычистили, а не только основной проезд

Назад
Зверху Знизу