Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
вот думаю, может пока не преобуваться

ну как бы уже и не +12

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:***** я переобулся 2 недели назад
всегда скидывал летние лапти в начале декабря
а тут начитался сыкунов и паникеров
:D:D:D:клас:

з.ы. всё ещё на лете - наверное, в воскресение уже можно начинать думать о перебувке

Какое давление в шинах делать?
По паспорту 2.3
Поставил датчики давления на свою голову и интересная картина наблюдается.
Переобувался при +13 и надул 2.3
Если проехаться 10км примерно - температура в передних шинах поднимается до 25-27 градусов и давление до 2.5

Сейчас поигрался с давлением. Получается утром 2.0 при нынешних +7, проехавшись температура поднимется в колесах до 22 градусов и давление вырастает до 2.2

Интересно сколько будет при -10-15 при начале движения.

Давление выставлять на холодную. Выставлять то, которое рекомендуется производителем.
То, что давление растёт во время движения - норма. Штатные системы мониторинга давления учитывают эту физическую особенность.

• Це лайк!
Реакції: dgr
:рл:***** я переобулся 2 недели назад
всегда скидывал летние лапти в начале декабря
а тут начитался сыкунов и паникеров

Т.к. ставил новую зимнюю резину, а она с пупырками/волосками была, то рекомендуется км 600 проехать чтобы они сточились и резина могла нормально тормозить, то я не жалею что переобулся. Как раз смотался на Арабатскую стрелку, покупался в горячих источниках, отдохнул, побродил по солёным озёрам, по розовому. Народу почти нет, шикардос. Теплее чем здесь было.
Так сказать совместил приятное с полезным.

ну рукожопость тут как бы ни причем , ее не должно быть по идее

по идее мы все должны уже жить при коммунизме (от Никиты Сергеевича) и низашО не платить ... а по факту рукожопых шиномонтадджек по Харькову валом, сам убедился .... то что станки разбиты так еще и сами мастера лепят грузики как попало ... я заплатил за балансировку и смену колес (резина на дисках) 15" - 380 гривен и уверен в качестве

Какое давление в шинах делать?
По паспорту 2.3
Поставил датчики давления на свою голову и интересная картина наблюдается.
Переобувался при +13 и надул 2.3
Если проехаться 10км примерно - температура в передних шинах поднимается до 25-27 градусов и давление до 2.5

Сейчас поигрался с давлением. Получается утром 2.0 при нынешних +7, проехавшись температура поднимется в колесах до 22 градусов и давление вырастает до 2.2

Интересно сколько будет при -10-15 при начале движения.

смотря какая погода. Просто прикидывай что при похолодании на 7С давление в колесах падает на 0,2. при погоде как сегодня я б заказывал 2,4. Когда опустится темпа до нуля то в колесах будут гдето 2,1

Т.к. ставил новую зимнюю резину, а она с пупырками/волосками была, то рекомендуется км 600 проехать чтобы они сточились и резина могла нормально тормозить
бу...га-га-га-га! :підстолом:
настало время ахруительных историй ****** :іржач:

а шО тто за датчикки такие? шО и температуру и давление меряют? можно ссыль на них в интернете?
Да полно их. Я от ксиоми брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давление выставлять на холодную. Выставлять то, которое рекомендуется производителем.
То, что давление растёт во время движения - норма. Штатные системы мониторинга давления учитывают эту физическую особенность.

+1
только на холодную. и проверять давление в шинах - тоже на холодную.

Назад
Зверху Знизу