Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
шото обещанное потепление как то херово идет

Переобулся, по знакомству R17 = 320грн.

Перреобувался на деревянко напротив Тетры. 17й радиус 660 гривен.

Я просто оставлю это здесь:

73cedf811f2f3f0e169904.webp

Для города точно рано ещё зиму обувать.

Ничего особенного. Зима нормально ходит в плюс. Главное не жарить её.

В зале ожидания кофе подавали с чёрной икрой? Или воздух закачали с ароматизаторами?

Мерз на улице.. справедливости ради делают норм по уровню. Без пистолетов и чисто и чуваки выглядят благополучно. А сколько нормальная цена чтобы хорошо делали ?

Мерз на улице.. справедливости ради делают норм по уровню. Без пистолетов и чисто и чуваки выглядят благополучно. А сколько нормальная цена чтобы хорошо делали ?

Мне 18-ые с датчиками сделали за 480, как на формуле-I, подняли четырмя домкратами, сняли, перебортовали, сбалансировали, прикрутили, 15-20 мин и я поехал.

Мне 18-ые с датчиками сделали за 480, как на формуле-I, подняли четырмя домкратами, сняли, перебортовали, сбалансировали, прикрутили, 15-20 мин и я поехал.

на вианоре 16 снял отдал на хранение, 15 диски - старую резину скинули, новую поцепили. Все вместе с хранением 1200.
Сидел на мягком стульчике кофеек пил :)
Посмотрим как шип себя покажет этой зимой

Мою вообще на подъёмнике поднимали для переобувки.

330 за 14

Смотрю на прогноз - можно было спокойно ещё 2 недели на лете ездить, но у меня не шип так что норм.

Норм, а отзыв о том где и как по качеству?

на Филиповке за переездом, там мойка и шиномонтажка.
По качеству хезн, вроде нормально, но что брать за сравнение?
Конечно давление проверял после шиномонтажки, качнули 2,2, а в задних меньше было- докачивал.

Без знакомства, вчера, 380 за 16-тые.

Назад
Зверху Знизу