Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
В этом году даже лопата в багажнике не зимовала. .. :незнаю:

Всем привет! Кто знает , посоветуйте на Лоске шиномонтаж, где там переобуться нормально

Всем привет! Кто знает , посоветуйте на Лоске шиномонтаж, где там переобуться нормально

На трассе зажравшиеся все, динозавры из 90-х. На территории более менее адекватные, но в зависимости от наплыва клиентов придется подождать

Возле трассы шиномонтаж Лидер вроде бы, я там резину хочу взять ну и за одно поменять, как, стоит?

крайне не рекомендую шиномонтаж в Пятихатках, недалеко от перекрестка Ак Синельникова х Транспортная - в гаражах.
Чувак не удосужился затянуть болты на колесах.
Может он просто затянул нужным моментом, а не до всирачки?

з.ы. перекинул колеса самостоятельно

Кому наааада зимнюю старую Kumho ~ 4 мм на докат R17 215/50 за 1500 гривен? ;)
:пиво:

Или перекупы.

Переобуть авео - 680грн. Причем летняя на дисках

***, узнал сколько эльку переобуть - 720грн!!! Однако...

4мм на зиме это в утиль

летом по городу, где средняя скорость примерно 25-35 км/ч, а максимальная обычно не более 75( это если выходной день и где мало сфетофоров - , пр Гагарина, Новый Мост, Шевченко и.т.д.) это не имеет никакого значения - хоть летняя хоть зимняя хоть 15-летняя всесезонка, тормозит и стерается всё почти одинаково, плюс/минус ;)

а вот по трассе, где скорости более 90, а обычно более 110 - вот там да, все совсем по-другому, зима на раскалённом асфальте с такими скоростями уничтожается раза в 3 быстрее, чем лето

Останнє редагування:
летом по городу, где средняя скорость примерно 25-35 км/ч это не имеет никакого значения
при чем тут средняя скорость?
тормозишь с 25км.ч. максимум? а если с 70? нет разницы?..

то я смотрю переобули многие на такие колеса, что плакать хочется, рисунка не видно давно, возраст от 10 лет... зато не зимняя.
не от плохой жизни, а от рациональности, ага :)

при чем тут средняя скорость?
тормозишь с 25км.ч. максимум? а если с 70? нет разницы?..

то я смотрю переобули многие на такие колеса, что плакать хочется, рисунка не видно давно, возраст от 10 лет... зато не зимняя.
не от плохой жизни, а от рациональности, ага :)

все эти вопросы не ко мне, а к таксистам )
минимальная амортизация - это самая главная мотивация у них, разве не так ? чем дешевле 1 км - тем лучше, именно поэтому не хотят покупать тачки после такси - туда льют самое дешевое масло и самый плохой газ

я зимой езжу на зимней, а летом на летней, тем более у меня прбег 4 - 5 тыщ в год ( работа-дом 6,5 км, туда-обратно 13 км, 65 км в неделю + поездки на дачу летом)

летом по городу, где средняя скорость примерно 25-35 км/ч, а максимальная обычно не более 75( это если выходной день и где мало сфетофоров - , пр Гагарина, Новый Мост, Шевченко и.т.д.) это не имеет никакого значения - хоть летняя хоть зимняя хоть 15-летняя всесезонка, тормозит и стерается всё почти одинаково, плюс/минус ;)

Слышали про такую вещь как слешпленинг и аквапланирование. Это когда между дорогой и колесом возникает шар зимней каши или воды (летом) машина станет неуправляемой. Чем ниже протектор, тем меньше возможности вот эту кашу из под колеса убирать. 4 мм - это уже почти что коньки на машине зимой в снег.

Назад
Зверху Знизу