Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
че то стало тянуть немного влево в движении и довольно ощутимо туда же при торможении... на зиме такой хруйни небыло.. что это - резина? повело ее чтоли? как понять можно, подскажите будьте ласковы :D

ЗЫ: давление во всех четырех одинаковое 2.2 как и положено. проверял первым делом

Коробка опять умерла.
Дам 5.

Переобул вчера и обнаружил, что лопнула правая передняя пружина. Что интересно, по машине не заметно, т.е. правая сторона не ниже и кусок нижнего витка звуков не издавал, так как нижний виток типа как в чехле. Короче заказал две пружины оригинал, буду менять обе.

Переобул вчера и обнаружил, что лопнула правая передняя пружина. Что интересно, по машине не заметно, т.е. правая сторона не ниже и кусок нижнего витка звуков не издавал, так как нижний виток типа как в чехле. Короче заказал две пружины оригинал, буду менять обе.

А я обнаружил, что стойке передней ***** на 100%. Думаю с ***ле ходовка за несколько дней убилась.. по оЧуЧениям как ее и нет вовсе:D а оно вон оно че, вытекла *****:(

А я обнаружил, что стойке передней ***** на 100%. Думаю с ***ле ходовка за несколько дней убилась.. по оЧуЧениям как ее и нет вовсе:D а оно вон оно че, вытекла *****:(

Я ездил и особо не замечал изменений, хотя к машине отношусь щепетильно, прислушиваюсь к каждому постороннему звуку и обычно вижу изменения в поведении машины, если что-то не так, а тут...:незнаю:
Правда нижний виток просто как опорный, отломанная часть в виде кольца, поэтому она и не просела.

в общем, записался на завтра на вианор на завтра.. пусть разбираются. если не получится порешать - буду покупать новый комплект и ебись оно все провались.

кто что скажет про такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

мне мишка очень понравился- зацеп хороший, не шумная и по мокрой дороге:клас: даже когда диск загнул с двух сторон крепко - резя целая осталась.:клас:

В понедельник переобуюсь.

че то стало тянуть немного влево в движении и довольно ощутимо туда же при торможении... на зиме такой хруйни небыло.. что это - резина? повело ее чтоли? как понять можно, подскажите будьте ласковы :D

ЗЫ: давление во всех четырех одинаковое 2.2 как и положено. проверял первым делом

Рычаги передние посмотреть и тормоза.

Настало время для переобувки

то что скажет про такое:

?

Даже не SUV? Фее

Зы. Заводская комплектация Макан, Вольво....блабла, да она там омологированые для каждой марки

Переобул корча и обнаружил что где то ******* секретку с колес.******* хоть запасная была.

3 недели уже на лете и все *******.

ага, вот например в Киеве такое было 28-го марта

Под Киевом из-за снега и гололеда вечером 27 марта столкнулись 19 авто. В связи с массовой аварией полиции пришлось частично перекрывать Бориспольскую трассу.

В ДТП пострадали три человека, сообщили в пресс-службе полиции Киева. Участниками столкновения стали как легковые авто, так и внедорожники
"По предварительным данным, причиной столкновения стал гололед", ‒ сообщили правоохранители.

Пора. Завтра переобуюсь, если не впадлу будет. Шо там на монтажках? Аншлаг или можно ехать без записи?

Год назад была аналогичная ситуация. Если бы не пришло время менять колодки так бы до сих пор, наверное, на лопнувшей пружине и ездил.

Хз как так, но у меня обе пружины ебнули по отдельности конечто так, что можно окуеть - главный симптом - взрыв и пыль и ниче не понятно, на чуть больше груженой машине:D

Год назад была аналогичная ситуация. Если бы не пришло время менять колодки так бы до сих пор, наверное, на лопнувшей пружине и ездил.

+1 только в одном месте в городе при переезде лежачего был звон странный. пружина - нижний виток.

хз)) если на лопнувших поведение не изменилось. смысл в оригинале ?
А какой смысл левак какой-то ставить? Оригинал точно ходить будет, а левак хз как себя поведет?:незнаю: Та и цены, касаемо пружин, +/- на оригинал/не оригинал не сильно отличаются. Стараюсь все ставить оригинал, родные отходили 162 т.

А какой смысл левак какой-то ставить? Оригинал точно ходить будет, а левак хз как себя поведет?:незнаю: Та и цены, касаемо пружин, +/- на оригинал/не оригинал не сильно отличаются. Стараюсь все ставить оригинал, родные отходили 162 т.

У японцев оригинал Каябала?
А что со стойками? Пружины просто так не летят.

У японцев оригинал Каябала?
А что со стойками? Пружины просто так не летят.
Стойки в идеале, прошли 50 тыс., я менял их, как только купил машину, стойки Каяба. По пружинам не знаю что у них за производитель в оригинале.
Думаю просто подустали, машина эксплуатируется по местному, трассы почти не видит, а дороги...:рл:

Назад
Зверху Знизу