Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем, записался на завтра на вианор на завтра.. пусть разбираются. если не получится порешать - буду покупать новый комплект и ебись оно все провались.
кто что скажет про такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Стойки в идеале, прошли 50 тыс., я менял их, как только купил машину, стойки Каяба. По пружинам не знаю что у них за производитель в оригинале.
Думаю просто подустали, машина эксплуатируется по местному, трассы почти не видит, а дороги...![]()
а не рассматривал вот эти-Michelin Pilot Sport 4 SUV
не могу определится между теми, что ты привел и этой моделью
В 4-ке размера 225 65 17 нет. 3-ка без СУВ на бодром жипе, ну не знаю, в принципе размер не пробиваемый.
Зы. Там надо от 235.
Ну так 50 ткм грунтовок и фсё стойкам100 только родные ходят.
Пружина ломается от перегрева, когда амморт не гасит колебания.
а не рассматривал вот эти-Michelin Pilot Sport 4 SUV
не могу определится между теми, что ты привел и этой моделью
поскольку у меня проблема с летом решилась - я забил на покупку в этом году. так что хруй его маму знает - нормальное оно или нет...
проблема была не в резине?
хер его знает - отбалансировали, поменяли местами левое на правое и стало нормально.
значит таки дело в резине. Но если пофиксили - то некритично. Но звоночек есть)
у меня 235 60 18
хз что брать
переобулся там-же в Мерефе, в этот раз за 390 грн (350 переобувка и 40грн за подмазать герметом на каждом колесе, сказали что диск литой где-то износился и пропускает..)Переобулся 230грн за 17-е![]()
это что-то новое, как он может износится физически ? я могу допустить когда дешманская штамповка гниет и травит, но льтье ...40грн за подмазать герметом на каждом колесе, сказали что диск литой где-то износился и пропускает..
звучало что-то "покрытие литья окислилось" или типа тогоэто что-то новое, как он может износится физически ? я могу допустить когда дешманская штамповка гниет и травит, но льтье ...
Слабак. А мы ещё даже йолку не выбросили...Пирибулся у субботу