Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
У них даже покрышка Нокиан РС2 стоила на 200 грн дороже чем в Инфошине.А это на комплекте 800 грн,на секундочку
Ну тут палка о двух концах... :)
За эти 200 грн. есть гарантия от боковых порезов. Я в сумме переплатил в прошлом году 1400 на 4 колесах. Но за то по весне одно сменил на шару, а оно на минуточку стоило 5400 :D

За эти 200 грн. есть гарантия от боковых порезов. Я в сумме переплатил в прошлом году 1400 на 4 колесах. Но за то по весне одно сменил на шару, а оно на минуточку стоило 5400 :D

Я о том же. Что во многих случаях переплата за гарантию на Вианоре оправдана. А так да, цені у них не айс, но сервис неплох:yahoo:

Я о том же. Что во многих случаях переплата за гарантию на Вианоре оправдана. А так да, цені у них не айс, но сервис неплох:yahoo:

я раньше к их сервису относился нормально, даже с учетом цены, даже тут где-то их защищал... но после последней поездки (вианор гертруда-шевченко) - пошли они *****, конченные ****ны.... Я, конечно, сам долбойоб, шо дал себя наебать в одном и не проверил в другом, но это не делает их менее педерастами...

gede3j.webp

Та не, пузотерка какаято. При этом водила рассматривал какуто подушку, двигателя наверное.

тут это экономически целесообразно:)

Сегодня переобулся. Сзади было уже лысое лето-дрифтануть не хотелось.
Так что теперь жду снег и побыстрее-чтобы адепты переобувки в декабре соснули с утра, а я поехал!

чтобы адепты переобувки в декабре соснули с утра, а я поехал!
Это желаемое.
А в действительности будешь тошнить в пробке с кучей очкующих на лысачах и переживать за корму.

Что из нормальной (в плане поведения машины на дороге) резины кто порекомендует назиму с бюджетом до 2500 грн за колесло?
Летом езжу на мишелине - в принципе, резина как резина.
Название зимней не помню, нормальная по качеству вполне, но очень, зараза, шумная. Это дико бесит да и есть повод ее заменить.

Что из нормальной (в плане поведения машины на дороге) резины кто порекомендует назиму с бюджетом до 2500 грн за колесло?
Название зимней не помню, нормальная по качеству вполне, но очень, зараза, шумная. Это дико бесит да и есть повод ее заменить.

брыдж. ДМ-В2

размер какой колеса?

Назад
Зверху Знизу