Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настало время для переобувки

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення

ну, кому и кобыла - невеста(с)
протектор на ней есть. т.е. не лысачи. но шипов - нет. и на льду себя ведет как та корова из присказки. я - точно на ней ездить не планирую. почему раньше не выкинул - потому как в гараже она выполняла функцию отбойника. было удобно не париться по поводу расстояния до стены, а ехать пока в покрышку бампером задним не упрешься. а сейчас т.к. я собираюсь с гаража съезжать - она мне не нужна.

ну, кому и кобыла - невеста(с)
протектор на ней есть. т.е. не лысачи. но шипов - нет. и на льду себя ведет как та корова из присказки. я - точно на ней ездить не планирую. почему раньше не выкинул - потому как в гараже она выполняла функцию отбойника. было удобно не париться по поводу расстояния до стены, а ехать пока в покрышку бампером задним не упрешься. а сейчас т.к. я собираюсь с гаража съезжать - она мне не нужна.

Хорошая реклама:клас:

Останавливает не сам снегопад, а глубина сугробов :)
Вот там и получается, что клирнес рулит. Правда картину портят переднеприводные кроссоверы, которые зачастую думают что тоже могут :-)

п.с. в снегопад у нас и велопездисты ездят упоротые, так что не показатель.

У меня маленький ПП хетчбек)) Беру ходом и малым весом.

Беру ходом и малым весом.

ход и вес рулят
но есть один большой недостаток: когда ход кончается раньше, чем глубокий снег - думаешь, шо лучше б как все нормальные люди - уткнулся метров двадцать назад, меньше б копать было :D

переобулся еще две недели назад. не то, что бы пугает минусовая ночью, просто лето ***** лысое.
думал лето покупать, а проездил на старых почти двадцатку:ги: и еще 2мм осталось.. :)
350грн R17

переобулся еще две недели назад. не то, что бы пугает минусовая ночью, просто лето ***** лысое.
думал лето покупать, а проездил на старых почти двадцатку:ги: и еще 2мм осталось.. :)
350грн R17

Эта де такие цены?

думаю через недельку переобуюсь

ты каждый день почти мимо проезжаешь ее:D
мне удобно. я машину оставил и покатил на работу, после работы забрал готовую.
п.с. и мойка там хорошая.
а в обще прайс я думаю +/- везде одинаковый.

ты каждый день почти мимо проезжаешь ее:D
мне удобно. я машину оставил и покатил на работу, после работы забрал готовую.
п.с. и мойка там хорошая.
а в обще прайс я думаю +/- везде одинаковый.

тока надо ждать
так я ее оставлю Славику и потопаю в рост

Эта де такие цены?
Везде :незнаю:
FB_IMG_1541677868206.webp

Назад
Зверху Знизу