Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если R, то это классическая скандинавка (ну с рождения, если там 5 мм осталось, то уже ближе к европейке). WR - европейка.
И что для нашего региона лучше еврозиму брать?![]()
евроА это "еврозима" или "фрикционка"?
не, не, не... рано еще! рано!![]()
Нет, потом будет на летней до середины декабря ездить, или до первого снега, так как будут очереди из таких же.А потом как ***** будешь кричать что уже поздно.
так он ужеА потом как ***** будешь кричать что уже поздно.
А потом как ***** будешь кричать что уже поздно.
Амоя тойа при 5 мм все такая же. Ламелек не меньше
Скорость чуть меньше нокияна р
А это "еврозима" или "фрикционка"?
![]()
Везде пишут, что "зима", маркировка "М+S", но в -22 мягкая всегда. Ведет себя неплохо, но в больших сугробах никакая.
Я писал про хаку (эти паразиты делают ламели разной глубины), при износе начинают резко падать характеристики. Маркетинг с их стороны.
Все что без шипов = "фрикционка", не путайте со скандинавкой. Скандинавка это очень сильно развитый рисунок с огромным количеством ламелей, европейка характеризуется блоками протектора большего размера с меньшим количеством ламелей.
Как правило скандинавка имеет острые грани протектора на внешних сторонах шины.
Если интересно мое мнение по поводу шин, готов сделать маленькие зарисовки, понятные для всех жаждущих информации. По летним, по всесезонкам, по зимним. Доступно каждому.
А ты работаешь с шинами?![]()
Да типа такой хакапелиты 7 (но вот на этой модели и начались танцы с глубиной ламелей).
К шинному бизнесу не имею никакого отношения, просто свои личные наблюдения и анализ конфигурации протектора. Ну дотошный я, но не нудный![]()
А как такой протектор, годится для зимы?Если интересно мое мнение по поводу шин, готов сделать маленькие зарисовки, понятные для всех жаждущих информации. По летним, по всесезонкам, по зимним. Доступно каждому.
тоже, только в профиль.Это Cordiant SnowCross
А как такой протектор, годится для зимы?